Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор сотового оператора

• Автор темы Автор темы leratan
  • Дата начала Дата начала
Странички это просто текст. Текст и в 3G нормально грузился. Ради текста на 5G вряд ли стоит переходить
Эх, если бы все современные странички были текстом, который бы нормально грузился...

Посмотрел тарифы на check24 и захотел купить предоплаченную симку ALDI TALK.
1. Ее можно в любом супермаркете ALDI купить?
2. Если купить симку на check24, то как ее забрать? Почтой?

Посмотрел тарифы на check24 и захотел купить предоплаченную симку ALDI TALK.
1. Ее можно в любом супермаркете ALDI купить?
2. Если купить симку на check24, то как ее забрать? Почтой?
Зачем Вам кузнец?

Ты про телефоны с фертрагом? Прикидывал выгоду или получается одинаково по деньгам, только растянуто во времени?
На сайте есть разные: контракты и припейды. Себе считал, остальные сами пусть считают

Ты про телефоны с фертрагом?
Если тебе телефон с контрактом интересен, то я себе считал:
1.сколько стоит такой же пакет услуг без телефона в месяц (условно отталкивался от своего водафоновского пакета за 9,99 в месяц, который переплюнуть было нереально тогда)
2. от предложения «контракт с телефоном» вычитал сумму п.1, умножал на 24 и приплюсовывал разовый платеж (если такой имелся). Это и есть по сути цена телефона. Потом сравнивал с ценами условно на идеало.
Если считать умеешь, то увидишь,что есть и мега выгодные и откровенно невыгодные предложения.
Себе брал всегда то,что хотел и экономил от нескольких десятков до полутора сотни евро. При этом по сути еще и в рассрочку платишь

Если тебе телефон с контрактом интересен, то я себе считал:
1.сколько стоит такой же пакет услуг без телефона в месяц (условно отталкивался от своего водафоновского пакета за 9,99 в месяц, который переплюнуть было нереально тогда)
2. от предложения «контракт с телефоном» вычитал сумму п.1, умножал на 24 и приплюсовывал разовый платеж (если такой имелся). Это и есть по сути цена телефона.

Спасибо, Кэп!) лень считать было)
Но ответ получил, спасибо

экономил от нескольких десятков до полутора сотни евро.

Спасибо, Кэп!) лень считать было)
Но ответ получил, спасибо
Пример:
- взял пакет за 30евро в месяц и получил Гугл Пиксель 6 (при его цене тогда под 400евро) + гугл нест (от 70 до 100евро тогда). Итого 470-500 евро техникой получил, а 30*24= 720евро заплатил. Т.е. связь вышла меньше 10евро в мес. Да, гугл нест шел в нагрузку и можно не считать

Мне само устройство не надо, только симку. Щас рассмотрю этот сайт.
А про это что скажете:
Если купить симку на check24, то как ее забрать? Почтой?

• FLAT Telefonie
  • FLAT SMS
что такое flat в описании тарифов? Безлимит внутри сети или вообще безлимит?

Monatlich kündbar
это prepaid симка или контрактная, где особый контракт на симку?

• FLAT Telefonie
  • FLAT SMS
что такое flat в описании тарифов? Безлимит внутри сети или вообще безлимит?
Бывает ещё добавляют, безлимит во всех ли сетях или только в своей. Если ничего не пишут, видимо безлимит на все немецкие номера.
Тут написали про безлимит по ЕС. Имеется ввиду, что находясь в другой стране ЕС, роуминг оплачивать не придётся. Но звонки на заграничные номера стоят отдельно, вне зависимости, где вы находитесь.
Симка контрактная. Prepaid хоть и можно расторгнуть, например когда хотите этот номер взять на другую симку, или остатки денег забрать. Но там нет такой формулировки, что каждый месяц можно расторгнуть. Это явно контракт.

Симку с check24 в почтовый ящик кинут или лично только вручают? На сайте написано, что надо показать ID и регистрацию перед получением. Не понял этот момент. Я не хочу дома сидеть и ждать, караулить. Кто-нибудь получал симку с check24.de?

Симку с check24 в почтовый ящик кинут или лично только вручают? На сайте написано, что надо показать ID и регистрацию перед получением. Не понял этот момент. Я не хочу дома сидеть и ждать, караулить. Кто-нибудь получал симку с check24.de?
Неважно откуда заказал: мне всегда доставляли в квартиру, не оставляли в ящике

Верх