Дома надо караулить?Неважно откуда заказал: мне всегда доставляли в квартиру, не оставляли в ящике
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дома надо караулить?Неважно откуда заказал: мне всегда доставляли в квартиру, не оставляли в ящике
можно не караулить, просто ждать.Дома надо караулить?
И мне все симки доставляли в ящик.Мне симку обычным письмом в почтовый ящик доставили
С check24 был заказ?И мне все симки доставляли в ящик.
Нет, напрямую с klarmobilС check24 был заказ?
Нет.С check24 был заказ?
Конвертик с SIM кинули в ящик? Долгая доставка была? Какой город?Мне с чека24 кинули в почтовый ящик.
Чего переживаете? Почтальон обычно пытается лично вручить, если не застал,то в почтовый ящикКонвертик с SIM кинули в ящик? Долгая доставка была? Какой город?
Да, в ящик.Конвертик с SIM кинули в ящик? Долгая доставка была? Какой город?
Надо детально изучать контракт, но скорее всего ничего сделать уже нельзя, придется соблюдать условия вашего контракт все 24 месяца, вы же сами на него согласилисьДобрый день, форумчане,
Недавно переехали в Германию, заключили контракт на мобильную связь с Vodafone на 2 сим карты: основная и дополнительная (family card ohne smartphone), обе на 24 месяца, как оказалось, пользовались 2 месяца. Но сейчас возникла потребность отключить вторую (дополнительную) сим-карту (так как не пользуемся). В офисе оператора сказали, что нельзя так сделать, типа, если только вы уезжаете из Германии навсегда ( как это доказать...), а так - контракт на 24 месяца.
Вопрос:
1. Подскажите был ли у кого опыт закрытия одной из симок по такому типу контракта?
2. Что, вообще, можно сделать для закрытия второй симки?
3. В негативном сценарии я 23 месяца буду платить за сим карту, вне зависимости от того расторгну контракт или нет?
буду благодарен за советы)
Спасибо, я к такому же выводу пришел, но решил вдруг я что-то не учитываю)Надо детально изучать контракт, но скорее всего ничего сделать уже нельзя, придется соблюдать условия вашего контракт все 24 месяца, вы же сами на него согласились
ожидаемый ответ)На более дорогой всегда пожалуйста
Может у вас российская симка сохранилась?Подскажите, есть ли какой-то вариант у Водафона для поездок за пределы ЕС?
У меня сейчас тариф по предоплате - 15 евро/10ГБ, который совершенно не работает в Турции, к примеру. Покупать турецкую симу на месте ради недели отдыха - как-то не хочется
Хотел сначала здесь поинтересоваться, чтобы ничего лишнего не впарили по не знанию.
Подскажите, есть ли какой-то вариант у Водафона для поездок за пределы ЕС?
У меня сейчас тариф по предоплате - 15 евро/10ГБ, который совершенно не работает в Турции, к примеру. Покупать турецкую симу на месте ради недели отдыха - как-то не хочется
Хотел сначала здесь поинтересоваться, чтобы ничего лишнего не впарили по не знанию.