Благодарю. Как этот прекрасный язык переключить на английский?Check24.de
контракт вам вряд ли продадут без ВНЖ, берите для начала препейд
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Благодарю. Как этот прекрасный язык переключить на английский?Check24.de
Вы о чем? За английским ехать надо в англоязычные страны.Как этот прекрасный язык переключить на английский?
в браузере просто включите автоперевод страницы.Благодарю. Как этот прекрасный язык переключить на английский?
Покупка через paypal на check24 проходит или как?Check24.de
Не знаю как там с покупкой через check24, но посмотрите то что выбрали прямо на сайте фирмы, от которой будет симка, может там проще оплатить. Либо посмотрите карты в магазинах, часто используемые тарифы можно много где купить. Я недавно конгстар в dm брала например.Покупка через paypal на check24 проходит или как?
Как урвать такоеПоживете, узнаете.
Что-то мне подсказывает,что за 4недели, а не месяц.
У меня «дорогой» контракт за 9евро Водафон (потом узнаете в чем плюс) и 20ггб инета 50мбит. Вот и не пойму зачем мне какая-то Лебара за конские деньги
40 евро за подключениеЛегко. Только сейчас и только для Вас
Посмотреть вложение 17545
вот тут подключение бесплатно, но тариф хуже40 евро за подключение
И? Особо жадным можно посчитать более удобно:40 евро за подключение
А вот и 5g тарифы по нормальным ценам подъехали:
Vodafone Allnet-Flat mit 24GB 5G (!) + GigaDepot für 14,99€ mtl. + 100€ Bonus
Ihr sucht einen 5G-Tarif im Vodafone-Netz? Könnt ihr haben! Über den MediaMarkt gibt es von freenet gerade eine Vodafone Allnet-Flat mit 24GB 5G (!) fürwww.mein-deal.com
Ну так поток воды на этих картинках зависит исключительно от потребностей конкретного человека. Конечно, если нужно только пару раз мессенджеры проверить, такие тарифы и не нужны. А вот видосики в full hd (или тем более в 4к) смотреть - уже очень даже
Так для видосиков в 8к нужен безлимитный интернетНу так поток воды на этих картинках зависит исключительно от потребностей конкретного человека. Конечно, если нужно только пару раз мессенджеры проверить, такие тарифы и не нужны. А вот видосики в full hd (или тем более в 4к) смотреть - уже очень даже
И? В чём проблема?Так для видосиков в 8к нужен безлимитный интернет
Странички это просто текст. Текст и в 3G нормально грузился. Ради текста на 5G вряд ли стоит переходитьДело не в объеме. Дело в пинге. при настоящем 5G пинг будет прилично меньше, соответственно, странички будут грузиться быстрее и тд.
Ну оставайтесь на 3g, точнее 2g, т.к. 3g будут отрубать. Разницы ж никакой для страничек. Это как говорить, что 30гц экран ничем не отличается от 120гц, т.к. глаз не улавливает более 24 кадров.Странички это просто текст. Текст и в 3G нормально грузился. Ради текста на 5G вряд ли стоит переходить