Дома надо караулить?Неважно откуда заказал: мне всегда доставляли в квартиру, не оставляли в ящике
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дома надо караулить?Неважно откуда заказал: мне всегда доставляли в квартиру, не оставляли в ящике
можно не караулить, просто ждать.Дома надо караулить?

И мне все симки доставляли в ящик.Мне симку обычным письмом в почтовый ящик доставили
С check24 был заказ?И мне все симки доставляли в ящик.
Нет, напрямую с klarmobilС check24 был заказ?
Нет.С check24 был заказ?
Конвертик с SIM кинули в ящик? Долгая доставка была? Какой город?Мне с чека24 кинули в почтовый ящик.
Чего переживаете? Почтальон обычно пытается лично вручить, если не застал,то в почтовый ящикКонвертик с SIM кинули в ящик? Долгая доставка была? Какой город?
Да, в ящик.Конвертик с SIM кинули в ящик? Долгая доставка была? Какой город?
 . Сейчас у них акция с кодом VALC15 будет 10GB интернета в месяц за 10 евро. Работают звонки через Wifi в руоминге по цене как в Германии, бесплатный руоминг в Швейцарии.
. Сейчас у них акция с кодом VALC15 будет 10GB интернета в месяц за 10 евро. Работают звонки через Wifi в руоминге по цене как в Германии, бесплатный руоминг в Швейцарии. 

fraenk.de

fraenk.de
				Надо детально изучать контракт, но скорее всего ничего сделать уже нельзя, придется соблюдать условия вашего контракт все 24 месяца, вы же сами на него согласилисьДобрый день, форумчане,
Недавно переехали в Германию, заключили контракт на мобильную связь с Vodafone на 2 сим карты: основная и дополнительная (family card ohne smartphone), обе на 24 месяца, как оказалось, пользовались 2 месяца. Но сейчас возникла потребность отключить вторую (дополнительную) сим-карту (так как не пользуемся). В офисе оператора сказали, что нельзя так сделать, типа, если только вы уезжаете из Германии навсегда ( как это доказать...), а так - контракт на 24 месяца.
Вопрос:
1. Подскажите был ли у кого опыт закрытия одной из симок по такому типу контракта?
2. Что, вообще, можно сделать для закрытия второй симки?
3. В негативном сценарии я 23 месяца буду платить за сим карту, вне зависимости от того расторгну контракт или нет?
буду благодарен за советы)
Спасибо, я к такому же выводу пришел, но решил вдруг я что-то не учитываю)Надо детально изучать контракт, но скорее всего ничего сделать уже нельзя, придется соблюдать условия вашего контракт все 24 месяца, вы же сами на него согласились
Может у вас российская симка сохранилась?Подскажите, есть ли какой-то вариант у Водафона для поездок за пределы ЕС?
У меня сейчас тариф по предоплате - 15 евро/10ГБ, который совершенно не работает в Турции, к примеру. Покупать турецкую симу на месте ради недели отдыха - как-то не хочется
Хотел сначала здесь поинтересоваться, чтобы ничего лишнего не впарили по не знанию.
Подскажите, есть ли какой-то вариант у Водафона для поездок за пределы ЕС?
У меня сейчас тариф по предоплате - 15 евро/10ГБ, который совершенно не работает в Турции, к примеру. Покупать турецкую симу на месте ради недели отдыха - как-то не хочется
Хотел сначала здесь поинтересоваться, чтобы ничего лишнего не впарили по не знанию.

www.vodafone.de

www.vodafone.de