Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор сотового оператора

• Автор темы Автор темы leratan
  • Дата начала Дата начала
Вообще не знаю о чем ты говоришь, с 2015 года пользуюсь альди толк и никогда не платил за звонки не важно на какого оператор🙂
Ну, почти так. Только лет на 15 дольше.
:lol:

"На пальцах": требуется же наличие "симки", а не сама "услуга". Всё равно почти везде - есть "вай-фай" (дома, на работе, в машине, во многих местах в городе). Наличие "симки" от ALDI стоит 15 евро в год. Они - почти не расходуются, накапливаются. Лично я эти "еврики" иногда использую для поездок. "Пакет" на 4 недели заказываю, на поездку - хватает.
Ясен пень, что много на такой ерунде не сэкономишь. Но и смысла в "хэнди на фертраге" - не вижу...

ЗЫ. Никого не поучаю! У каждого - свои потребности. Это мне 3 цента за минуту - "за глаза", бо звоню считанные минуты в месяц. А мобильный интернет - вообще "на фиг не нужен"! У других - другие требования.

• 👍
Реакции: 1 user
Вообще не знаю о чем ты говоришь, с 2015 года пользуюсь альди толк и никогда не платил за звонки не важно на какого оператор🙂
Ну, я взял средней самый дешевый тариф, но не досмотрел и там звонки только в рамках алдитока, нафиг надо. Взял тариф со звонками на любого оператора, но 8,99 за 4 недели, т.е. в месяц еще больше. Взял ей контракт за 7,99 в месяц. И кому нужен контракт? Не знаю

• 👍
Ну, я взял средней самый дешевый тариф, но не досмотрел и там звонки только в рамках алдитока, нафиг надо. Взял тариф со звонками на любого оператора, но 8,99 за 4 недели, т.е. в месяц еще больше. Взял ей контракт за 7,99 в месяц. И кому нужен контракт? Не знаю
Я не знаю где ты брал🙂 У них даже в архиве нет такого тарифа. Или ты только интернет пакет покупал? И сколько Гб за 7,99 она получила? 15?

Нет, ну если кому-то не влом постоянно мониторить акции и ловить их, при этом быть год привязанным к этому оператору, то конечно же, почему бы не контракт. Только зачем, если при такой же цене или даже меньше, ты получаешь то же, только без контракта и при этом не привязан к оператору...кстати, что происходит через год? Другой оператор, перенос номера к новому оператору? Не напрягает?

Долго ловил ангебот?
Там прикольно было.
У конкурентов появились хорошие тарифы где-то пол года назад или больше. Я им звоню и говорю, мол уйду от вас. У вас плохо (было 6 евро за 3 гб. Если не ошибаюсь). Они говорят, ок давайте сделаем вам 7 за 7. Ну я и согласился.
Мне у них нравиться зона покрытия и качество связи. Причём по всему ЕС. Практически никогда я не сталкивался, чтобы не ловило или инет не работал.

• 👍
Там прикольно было.
У конкурентов появились хорошие тарифы где-то пол года назад или больше. Я им звоню и говорю, мол уйду от вас. У вас плохо (было 6 евро за 3 гб. Если не ошибаюсь). Они говорят, ок давайте сделаем вам 7 за 7. Ну я и согласился.
Мне у них нравиться зона покрытия и качество связи. Причём по всему ЕС. Практически никогда я не сталкивался, чтобы не ловило или инет не работал.
Никто есть не позвонил бы, не получил бы? Ты считаешь это нормальным? Мы на базаре в Турции? Что за разговоры тет-а-тет? Я ща прозрачны ни честные тарифы😉

• 👍
Никто есть не позвонил бы, не получил бы? Ты считаешь это нормальным? Мы на базаре в Турции? Что за разговоры тет-а-тет? Я ща прозрачны ни честные тарифы😉
Так у всех есть предложения только для Вас и только сейчас. Обычно поступают сразу после разрыва контракта

• 👍
Ну я такой не один. То что тарифы должны быть прозрачными на 200% солгасен.
С другой стороны, надо иметь ввиду такие возможности и пользоваться.
Не все же им зарабатывать. Когда-то и клиенту надо экономить. 🙂👍

• 👍
Так у всех есть предложения только для Вас и только сейчас. Обычно поступают сразу после разрыва контракта
Да зачем это всё? Зачем когогшевелить, чтобы нормальный тариф получить? Модно не шевеля никого нормальную симку купить и не париться😉

Сверху