Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как ты смеешь в теме про ИКЕА писать про других????А мы продолжаем затариваться у Денискиного бывшего работодателя - Home24. Диван пришёл на выходных, вроде всё ок. Щас вот ожидаем в выходные тумбу под телек весом в 35кг ?
телек 35 кг????? Нафиг такой телекЩас вот ожидаем в выходные тумбу под телек весом в 35кг ?
калабур, однако, согласен Единственная тумба, которая подошла под мои запросы и запросы жены - весит 35 кг...телек 35 кг????? Нафиг такой телек
В словосочетании «на стену» сделал пять ошибок.
встречный вопрос: А как Икеа вообще связана с автомобилями?Как ты смеешь в теме про ИКЕА писать про других????
Погоди. А телек тогда сколько? Спать не смогу пока не взвесишь.калабур, однако, согласен Единственная тумба, которая подошла под мои запросы и запросы жены - весит 35 кг...
встречный вопрос: А как Икеа вообще связана с автомобилями?
Ты по какой линии переехал?встречный вопрос: А как Икеа вообще связана с автомобилями?
а телика ещё нет, я не определился до конца, какой буду брать, поэтому пока пусть сперва попылится тумба без теликаПогоди. А телек тогда сколько? Спать не смогу пока не взвесишь.
а ты с какой-таки целью интересуешься?Ты по какой линии переехал?
Если что, потом можно на нее поставить аквариум…а телика ещё нет, я не определился до конца, какой буду брать, поэтому пока пусть сперва попылится тумба без телика
@bullet помогай. Я проигрываю.а ты с какой-таки целью интересуешься?
я один из немногих, у кого аквариум вызывает головную боль (физическую). Поэтому нееЕсли что, потом можно на нее поставить аквариум…
так делают же все автопроизводители на конвеере вроде. Лак, да, обязательно.слишком сложная технология и изностойкость никакая - нужно лаком обязательно покрывать. Тупиковая ветвь развития.
ну вообще они и больше весят, если большие.телек 35 кг????? Нафиг такой телек
Аквапечать? Уверен? В большинстве своём имет софттач - пытался найти технологию для домашних условий - не нашёл. У меня плёнкой были обтянуты все деревянные вставки на БМВ 525 в России (ну не люблю я под дерево - лак вечно трескается, Фаэтон доказательство тому) - за 3 года эксплуатации вся плёнка сохранилась в идеальном состоянии. Плюс сейчас пленку трогаю, которой обклеил часть делать - я в восторге - оптика делает своё дело. Когда трогаешь глаза видят что это алюминий и кажется что поверхность холодная Офигенный вау-эффект я тебе скажу.так делают же все автопроизводители на конвеере вроде.
сам обтягивал или так было?У меня плёнкой были обтянуты все деревянные вставки на БМВ 525 в России
Так, вроде, тему не переименовали ещё ?Как ты смеешь в теме про ИКЕА писать про других????
Не, ну если модераторы не успевают за тенденциями - мы-то не виноваты ?♂️Так, вроде, тему не переименовали ещё ?