Kittiket
Участник
Говорят, кстати, что корреляция-то есть...Если что, я тут только про мебель и обувь, а также мебель для обуви. Мебель для прихожей. Обувной шкаф. Только такие теги должны быть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Говорят, кстати, что корреляция-то есть...Если что, я тут только про мебель и обувь, а также мебель для обуви. Мебель для прихожей. Обувной шкаф. Только такие теги должны быть.
"чопики" это другое, ими отверстия в бочках и трубах затыкают, а в шкафиках пимпочки же, ну или эти, как их, хренички )Это просто- надо переставить чопики, на которых полки держатся.
Чопики- это деревянные гвоздики. В современных гарнитурах обычно они металлические, конечно, или пластмассовые."чопики" это другое, ими отверстия в бочках и трубах затыкают, а в шкафиках пимпочки же, ну или эти, как их, хренички )
Вот с этим вообще не согласна. У меня 180, я носила каблуки. Ну это если хочется, конечно.Потому что куда еще каблуки при росте 181)
там в верхнем ряду со спиннером ? КарлсонПодтверждаю про многогранность
Говорят, кстати, что корреляция-то есть...
Ну я тоже носила, иногда. Но Денис меня ниже был и так чуть-чуть, так что... И в целом я себя неуютно чувствую, когда смотрю на людей сверху вниз.Вот с этим вообще не согласна. У меня 180, я носила каблуки. Ну это если хочется, конечно.
Меня в России не рост обламывал, а состояние пешеходных дорожек. А теперь проблемы с позвоночником.
По-моему, в Германии люди в среднем выше, чем в России. Здесь бы не было проблемы "сверху вниз*, я здесь в этом смысле отлично себя чувствую. Иногда даже иду по улице и ниже всех, так странно))Ну я тоже носила, иногда. Но Денис меня ниже был и так чуть-чуть, так что... И в целом я себя неуютно чувствую, когда смотрю на людей сверху вниз.
Если вы не знаете, то лучше и не узнавайте.там в верхнем ряду со спиннером ? Карлсон
Спасибо большое!@D... , вы писали про магазин Wayfair. Я не знала, что у него отзывы плохие, делала в нем три заказа. Вчера получили последний. Так вот, мой отзыв.
Обычный магазин. Товар соответствует описанию на сайте (выбирала с оценками не меньше 4 звездочек). Доставляют вовремя - два раза ДХЛ-м и один раз DPD - и даже в одном случае раньше обещанного срока. Но я заказывала не мебель.
Минус - шлют неприлично много электронных писем. На каждый чих письмо - спасибо за заказ, спасибо за оплату, вы получите заказ такого-то числа, ваш заказ передан в доставку, вот вам номер для отслеживания, скоро вы получите ваш заказ, ваш заказ в пути, он уже в вашем городе, вы получите заказ завтра, вы получите ваш заказ с 12 до 13, ой нет - с 9 до 10, поздравляем вы получили свой заказ - это вот только про один заказ такая куча сообщений. Спамеры какие-то.
В общем и целом все хорошо.
Напоминет историю про гробик на колёсиках ?спасибо за заказ, спасибо за оплату, вы получите заказ такого-то числа, ваш заказ передан в доставку, вот вам номер для отслеживания, скоро вы получите ваш заказ, ваш заказ в пути, он уже в вашем городе, вы получите заказ завтра, вы получите ваш заказ с 12 до 13, ой нет - с 9 до 10, поздравляем вы получили свой заказ
Теперь опять спать не смогу. Зачеееем напоминать ужасы детства?Напоминет историю про гробик на колёсиках ?
Хочешь поговорить об этом?Теперь опять спать не смогу. Зачеееем напоминать ужасы детства?
Короче, я пока на карантине, выбираю какой пленкой обтянуть салонные элементы у себя в машине и наткнулся на интересный сайт.Я против Икеи ничего не имею, но блин, я не люблю белые дверцы =(
Что вот делать... Если других нет и фиг знает, когда появятся. (
ты имеешь ввиду оклеить какие-то пластиковые плоские элементы?какой пленкой обтянуть салонные элементы у себя в машине
оклеить, да. Аквапечать слишком сложная технология и изностойкость никакая - нужно лаком обязательно покрывать. Тупиковая ветвь развития.ты имеешь ввиду оклеить какие-то пластиковые плоские элементы?
Аквапечать же это совсем не "обтянуть" Интересно, прям.