Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор спального гарнитура

• Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала

Nikka

Осваивается
"чопики" это другое, ими отверстия в бочках и трубах затыкают, а в шкафиках пимпочки же, ну или эти, как их, хренички )
Чопики- это деревянные гвоздики. В современных гарнитурах обычно они металлические, конечно, или пластмассовые.
а то, что вы выше расписали, имеет точный технический термин «шняжка».

• 😂
Реакции: 3 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Потому что куда еще каблуки при росте 181)
Вот с этим вообще не согласна. У меня 180, я носила каблуки. Ну это если хочется, конечно.
Меня в России не рост обламывал, а состояние пешеходных дорожек. А теперь проблемы с позвоночником.

bullet

Участник
Говорят, кстати, что корреляция-то есть...

Жена с мужем спорят в магазине.
Ж: — Почему у тебя такая огромная нога?!? Ни одни ботинки не налазят!
М: — Потому что в детстве я много ходил босиком. Деревня, свежий воздух, вот и выросли.
Ж: — Лучше б ты без трусов ходил!

• 😂
Реакции: 2 users
У

Удаленный 5203

Вот с этим вообще не согласна. У меня 180, я носила каблуки. Ну это если хочется, конечно.
Меня в России не рост обламывал, а состояние пешеходных дорожек. А теперь проблемы с позвоночником.
Ну я тоже носила, иногда. Но Денис меня ниже был и так чуть-чуть, так что... И в целом я себя неуютно чувствую, когда смотрю на людей сверху вниз.

• 👍
Реакции: 1 user

Cartagena

Команда проекта
Ну я тоже носила, иногда. Но Денис меня ниже был и так чуть-чуть, так что... И в целом я себя неуютно чувствую, когда смотрю на людей сверху вниз.
По-моему, в Германии люди в среднем выше, чем в России. Здесь бы не было проблемы "сверху вниз*, я здесь в этом смысле отлично себя чувствую. Иногда даже иду по улице и ниже всех, так странно))

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

Cartagena

Команда проекта
@D... , вы писали про магазин Wayfair. Я не знала, что у него отзывы плохие, делала в нем три заказа. Вчера получили последний. Так вот, мой отзыв.

Обычный магазин. Товар соответствует описанию на сайте (выбирала с оценками не меньше 4 звездочек). Доставляют вовремя - два раза ДХЛ-м и один раз DPD - и даже в одном случае раньше обещанного срока. Но я заказывала не мебель.

Минус - шлют неприлично много электронных писем. На каждый чих письмо - спасибо за заказ, спасибо за оплату, вы получите заказ такого-то числа, ваш заказ передан в доставку, вот вам номер для отслеживания, скоро вы получите ваш заказ, ваш заказ в пути, он уже в вашем городе, вы получите заказ завтра, вы получите ваш заказ с 12 до 13, ой нет - с 9 до 10, поздравляем вы получили свой заказ - это вот только про один заказ такая куча сообщений. Спамеры какие-то.

В общем и целом все хорошо.

• 👍
  • 😂
У

Удаленный 5203

@D... , вы писали про магазин Wayfair. Я не знала, что у него отзывы плохие, делала в нем три заказа. Вчера получили последний. Так вот, мой отзыв.

Обычный магазин. Товар соответствует описанию на сайте (выбирала с оценками не меньше 4 звездочек). Доставляют вовремя - два раза ДХЛ-м и один раз DPD - и даже в одном случае раньше обещанного срока. Но я заказывала не мебель.

Минус - шлют неприлично много электронных писем. На каждый чих письмо - спасибо за заказ, спасибо за оплату, вы получите заказ такого-то числа, ваш заказ передан в доставку, вот вам номер для отслеживания, скоро вы получите ваш заказ, ваш заказ в пути, он уже в вашем городе, вы получите заказ завтра, вы получите ваш заказ с 12 до 13, ой нет - с 9 до 10, поздравляем вы получили свой заказ - это вот только про один заказ такая куча сообщений. Спамеры какие-то.

В общем и целом все хорошо.
Спасибо большое!

• 👍
Реакции: 1 user

Rei

Участник
спасибо за заказ, спасибо за оплату, вы получите заказ такого-то числа, ваш заказ передан в доставку, вот вам номер для отслеживания, скоро вы получите ваш заказ, ваш заказ в пути, он уже в вашем городе, вы получите заказ завтра, вы получите ваш заказ с 12 до 13, ой нет - с 9 до 10, поздравляем вы получили свой заказ
Напоминет историю про гробик на колёсиках ?

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я против Икеи ничего не имею, но блин, я не люблю белые дверцы =(
Что вот делать... Если других нет и фиг знает, когда появятся. (
Короче, я пока на карантине, выбираю какой пленкой обтянуть салонные элементы у себя в машине и наткнулся на интересный сайт.
Оказывается мебель тоже покрывают плёнкой!!!! И выбор плёнки просто огромнейший!!!
Правда по мне так это всё не дешево, но может быть для Вас это будет норм. Но как вариант по крайней мере посмотрите.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
ты имеешь ввиду оклеить какие-то пластиковые плоские элементы?
Аквапечать же это совсем не "обтянуть" Интересно, прям.
оклеить, да. Аквапечать слишком сложная технология и изностойкость никакая - нужно лаком обязательно покрывать. Тупиковая ветвь развития.

Верх