У
Удаленный 5203
я так понимаю, что тему надо переименовать во что-то типа "Икея - быть или не быть")
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эх, подушка эта мне не понравилась. Маркуса в наличии нигде нет, поэтому у меня уже другое кресло.Ща-ща:
Hemnes из натуральной сосны - офигенные комоды
Jokkmokk - кухонный стол и стулья за 120. Либо вообще стол Ingo необработанный. Сам себе крась, лакируй на свой вкус.
Klubbsporre - идеальная эргоподушка
Markus - офисный стул всего за 129 - в такой ценовой категории у него просто нет конкурентов.
Это по памяти, что вспомнил. Но вот матрасы у них и правда так себе.
Да просто шкаф - это болезненный вопрос. Чехов нам испортил жизнь. Мы все занимаемся избеганием.я так понимаю, что тему надо переименовать во что-то типа "Икея - быть или не быть")
А мне нравится наоборот. Когда выбирали "облежали" все их там и выбрали тот что больше всего подошел.Но вот матрасы у них и правда так себе.
И самое главное забыли! Если по инструкции получится шкаф или стол то и после сборки получится шкаф или стол!!! С другими производителями надо быть аккуратными - если инструкция и есть, то не факт что получится шкаф, а не комод ?♂️Потому что там есть разные ценовые категории товаров. В том числе очень дешевые, при этом можно не тратиться на сборщиков, самостоятельно собрать. Ну то есть прям дешево-дешево можно найти.
Так-так. А где лучше?Но вот матрасы у них и правда так себе.
Мы когда шкаф покупали поехали с женой в Finke. Клёвый магазин, всё смотрится красиво...издалека. Вблизи шкаф весь кривой, двери кое-как открываются, полки из таких же опилок и клея как и ИКЕА сделано, но цена была космос. За что блин??? Да как так-то. Всё познаётся в сравнении. Может богачи от ИКЕА и воротят нос, но так как я к ним не принадлежу, то честно говоря не понимаю как можно сделать выбор в сторону "хрен знает когда привезём, без гарантии обменять дефектную деталь (не, ну может быть скидку сделаем), без сборки, но с охрененно непонятной инструкцией по сборке" вместо чёткого понимаю что ты покупаешь и как это собрать и в случае чего - бесплатной замены деталей. Матрас вообще в течении года можно обменять. В течении ГОДА блин!С какими магазинами (из мебельных желательно) сравнивали икею, если не секрет ?
Мне понравились в конкорде. Но то ж субъективщина: я сравниваю только два матраса - из икеи и не из неё.Так-так. А где лучше?
Я против Икеи ничего не имею, но блин, я не люблю белые дверцы =(Мы когда шкаф покупали поехали с женой в Finke. Клёвый магазин, всё смотрится красиво...издалека. Вблизи шкаф весь кривой, двери кое-как открываются, полки из таких же опилок и клея как и ИКЕА сделано, но цена была космос. За что блин??? Да как так-то. Всё познаётся в сравнении. Может богачи от ИКЕА и воротят нос, но так как я к ним не принадлежу, то честно говоря не понимаю как можно сделать выбор в сторону "хрен знает когда привезём, без гарантии обменять дефектную деталь (не, ну может быть скидку сделаем), без сборки, но с охрененно непонятной инструкцией по сборке" вместо чёткого понимаю что ты покупаешь и как это собрать и в случае чего - бесплатной замены деталей. Матрас вообще в течении года можно обменять. В течении ГОДА блин!
Как стены красить, так все готовы, а как дверцы шкафа, то психологический блокЯ против Икеи ничего не имею, но блин, я не люблю белые дверцы =(
Что вот делать... Если других нет и фиг знает, когда появятся. (
Ну норм же получилось. А если еще краскопульт взять типа такого -Я уже красила полки на кухне, я не хочу больше!!!
Посмотреть вложение 9939
Вот эти, вот этими руками!
Да, и я уйду с работы и буду довольная самозанятая, открою покрасочную ?Ну норм же получилось. А если еще краскопульт взять типа такого -
То вообще все форумчане Вам еще по почте слать белые двери будут, чтобы Вы им их перекрасили.PFS 1000 Farbsprühsystem | Bosch DIY
Farbsprühsystem PFS 1000 von hoher Qualität für Ihr Projekt. ✓Dauerhaft ✓Höchster Sicherheitsstandard ✓Perfekte Ergebnisse. Lesen Sie mehr!www.bosch-diy.com
Ну неееее. Не всё так оптимистично. Для покрасочной нужно помещение - минимум гараж. Чтобы не терять время на поездку в этот самый гараж из квартиры надо сразу дом покупать - тогда будет время и на работу и на семью. Но учитывая цены на дома где Вы живёте, то это нереально просто. У меня друг недавно квартиру там за 600тыс. евро купил. Сколько стоит дом...боюсь даже представить - одной покраской это не окупится))) А вот как хобби - так пожалуйста. Пару дверок в неделю... ?Да, и я уйду с работы и буду довольная самозанятая, открою покрасочную ?
Вот эту софу я бы и бесплатно не взял. А вот это явно не стоит своих денег, с такими дешевыми подушками и деревянным дизайном. И это только некоторые из онлайн примеров, которые красиво на картинке смотрятся, в магазине все намного хуже.буду дома, скину
я на таком стуле уроки делал у бабушки летом, когда в 5м кл. учился.Вот в копилку: стулья Агонь! Из натурального как положено, клеенного дерева и настоящей фанеры. Очень удобно сидеть!
Качество сборки и вес, мало того что внушают мысль о том, что они вечные (мягкие подпопники на выбор есть самые разные) так еще и могут использоваться при самообороне.
Стульчком можно реально убить, если врезать (и ничего ему, стульчику, не будет).
LISABO Stuhl, schwarz - IKEA Deutschland
LISABO Stuhl, schwarz Wirkt wie handgearbeitet und ist sowohl bequem als auch robust genug, um selbst den lebhaftesten Familienmitgliedern gerecht zu werden. Ideal für alle Aktivitäten rund um den Tisch wie Essen, Spielen, Zeichnen und Hausaufgaben.www.ikea.com
Ах, какая интересная штуковина! Теперь еще больше захотелось обновить все стены гостиннойНу норм же получилось. А если еще краскопульт взять типа такого -
PFS 1000 Farbsprühsystem | Bosch DIY
Farbsprühsystem PFS 1000 von hoher Qualität für Ihr Projekt. ✓Dauerhaft ✓Höchster Sicherheitsstandard ✓Perfekte Ergebnisse. Lesen Sie mehr!www.bosch-diy.com
59 я бы не отдал, но даже за 59 в икее такого не найти. Только всякие стулья для пыток деревянные)Хороший стул. Но зачеркнута там цена 132 евро, то есть его и за 59 должно быть приятно купить )
не могу пока ничего сказать, надо полгода подождать) Не знаю как там кожзам, но микрофазер оч удобен и для чистки и для задницы)Не за икею, но я приобрел вот именно такие стулья, только обивка из кожзама, в том же лутце за ту же цену. Хватило на полгода: обтерлись, краска облезла, скрипеть начали. Так что, 29 это для них красная цена.
вы правда не видите отличий?Из категории "Найдите 5 отличий"