Kittiket
Участник
Это ж не заведенный кот, а мимопроходящий.Проверено, не буду, будет на веранде в ящике жить, в дом на потискаться пускаться. Потом он уйдет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это ж не заведенный кот, а мимопроходящий.Проверено, не буду, будет на веранде в ящике жить, в дом на потискаться пускаться. Потом он уйдет.
Это все сушки современные делают. Кроме стандартных режимов (рубашки, полотенца, белье и пр) можно менять температуру, типа совсем просушить или чуть влаги оставить.Милевские сушки это космос, ворс собирают (боже это мечта, учитывая котов) и после них говорят белье гладить не нужно. Ну и там сушка по остаточной влажности и тп. Джинсы после них колом не стоят.
Да писал же ж выше - у нас этих котов мешок был, но в доме не жили, зашел, пожрал, почесали и на улицу.Это ж не заведенный кот, а мимопроходящий.
По-моему лучше уж 2в1 чем мечтать о сушилке и не находить ей места. Профанация или нет - не знаю, но сушит же.не буду оригинальной, Miele. Очень тихая, при отжиме почти не вибрирует, сама отмеряет и жрет моющее средство из балонов. Расходует его очень медленно. Только если с сушилкой, то раздельной, 2в1 это профанация. Я все мечтаю о сушилке, но их вечно некуда ставить, сейчас разве что в келлер. Милевские сушки это космос, ворс собирают (боже это мечта, учитывая котов) и после них говорят белье гладить не нужно. Ну и там сушка по остаточной влажности и тп. Джинсы после них колом не стоят. Короче я бы взяла, если было бы куда воткнуть.
Сама надежная машинка из моего опыта это Ardo итальянского производства, выпуска конца 90ых. У меня в РФ такая жива до сих пор, ей реально 20 лет уже, только резинка от времени рассохлась, пришлось заменить. Мастер сказал что они практически вечные, очень редко вызывают их ремонтировать. Но вряд ли такую сейчас можно купить
Деревенские привычки, у нас так на даче кошки жили. Но в квартире кот был домашним котом.Да писал же ж выше - у нас этих котов мешок был, но в доме не жили, зашел, пожрал, почесали и на улицу.
Главное, чтоб не от фольксвагена...Нужно или Миле, или что попало другое.
И пусть с ним, я рад за домашних котов.Деревенские привычки, у нас так на даче кошки жили. Но в квартире кот был домашним котом.
неее, хочу отдельную. 2-1 не то.По-моему лучше уж 2в1 чем мечтать о сушилке и не находить ей места. Профанация или нет - не знаю, но сушит же.
Почему не то? На бумаге всё красиво, а на деле что не так?неее, хочу отдельную. 2-1 не то.
а разве они умеют без складок белье выдавать? И ворс собирать? Я слышала что с этим у них все значительно хуже чем у отдельных.Почему не то?
Обычно это не обычная курьерская служба доставляет. Заказывали холодильник большой с двумя дверьми - приезжал гермес с двумя русскими ребятами и заносили его наверх к нам...Это надо уточнять у магазина.Вот еще побочный вопрос. Насколько реально, что привезшие стиралку грузчики поднимут ее на второй этаж в квартире? Я понимаю, что это должна быть собственная доставка магазина, а не DPD. Был ли опыт у кого?
муж когда покупал, ее не только подняли, но еще и подключили.Вот еще побочный вопрос. Насколько реально, что привезшие стиралку грузчики поднимут ее на второй этаж в квартире? Я понимаю, что это должна быть собственная доставка магазина, а не DPD. Был ли опыт у кого?
Обычно это доп сервис ( магазины, типа, сатурна, гарантию вроде как ещё дают на это. У нас так. если не ошибаюсь). У нас так получилось ещё, что не хватило длины шлангов. Позвонили менеджеру, он сказал: ребята могут всё сделать, но надо доплатить за доп шланги переключатели. Итого +70 евро))) Пришлось соглашатьсямуж когда покупал, ее не только подняли, но еще и подключили.
муж когда покупал, ее не только подняли, но еще и подключили.
Магазины не помните случайно?Обычно это не обычная курьерская служба доставляет. Заказывали холодильник большой с двумя дверьми - приезжал гермес с двумя русскими ребятами и заносили его наверх к нам...Это надо уточнять у магазина.
А я не знаю. Я вот и спросил какие подводные камни. Вот Вы сказали на что обратить внимание, значит надо будет на этом внимание заострить когда буду такую штуку выбирать.а разве они умеют без складок белье выдавать? И ворс собирать? Я слышала что с этим у них все значительно хуже чем у отдельных.
Otto. Доставка и подключение были бесплатны.Магазины не помните случайно?
Saturn. Но это тоже самое что Mediamarkt. Просто на тот моменд холодильник была в Saturn дешевле. На следующей неделе уже в Mediamarkt был дешевле И акция была - доставка бесплатноМагазины не помните случайно?
Ну да, лучше совсем без сушки тогданеее, хочу отдельную. 2-1 не то.