Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

AndreyD

Участник
Милевские сушки это космос, ворс собирают (боже это мечта, учитывая котов) и после них говорят белье гладить не нужно. Ну и там сушка по остаточной влажности и тп. Джинсы после них колом не стоят.
Это все сушки современные делают. Кроме стандартных режимов (рубашки, полотенца, белье и пр) можно менять температуру, типа совсем просушить или чуть влаги оставить.

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
В общем, я понял. Нужно или Миле, или что попало другое. Желательна сушка и кот.

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Kittiket

Участник
не буду оригинальной, Miele. Очень тихая, при отжиме почти не вибрирует, сама отмеряет и жрет моющее средство из балонов. Расходует его очень медленно. Только если с сушилкой, то раздельной, 2в1 это профанация. Я все мечтаю о сушилке, но их вечно некуда ставить, сейчас разве что в келлер. Милевские сушки это космос, ворс собирают (боже это мечта, учитывая котов) и после них говорят белье гладить не нужно. Ну и там сушка по остаточной влажности и тп. Джинсы после них колом не стоят. Короче я бы взяла, если было бы куда воткнуть.
Сама надежная машинка из моего опыта это Ardo итальянского производства, выпуска конца 90ых. У меня в РФ такая жива до сих пор, ей реально 20 лет уже, только резинка от времени рассохлась, пришлось заменить. Мастер сказал что они практически вечные, очень редко вызывают их ремонтировать. Но вряд ли такую сейчас можно купить:)
По-моему лучше уж 2в1 чем мечтать о сушилке и не находить ей места. Профанация или нет - не знаю, но сушит же.

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Вот еще побочный вопрос. Насколько реально, что привезшие стиралку грузчики поднимут ее на второй этаж в квартире? Я понимаю, что это должна быть собственная доставка магазина, а не DPD. Был ли опыт у кого?

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вот еще побочный вопрос. Насколько реально, что привезшие стиралку грузчики поднимут ее на второй этаж в квартире? Я понимаю, что это должна быть собственная доставка магазина, а не DPD. Был ли опыт у кого?
Обычно это не обычная курьерская служба доставляет. Заказывали холодильник большой с двумя дверьми - приезжал гермес с двумя русскими ребятами и заносили его наверх к нам...Это надо уточнять у магазина.

• 👍
Реакции: 2 users

Amarin

Осваивается
муж когда покупал, ее не только подняли, но еще и подключили.

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Обычно это доп сервис ( магазины, типа, сатурна, гарантию вроде как ещё дают на это. У нас так. если не ошибаюсь). У нас так получилось ещё, что не хватило длины шлангов. Позвонили менеджеру, он сказал: ребята могут всё сделать, но надо доплатить за доп шланги переключатели. Итого +70 евро))) Пришлось соглашаться

• 👍

TeleDoc

Участник
Обычно это не обычная курьерская служба доставляет. Заказывали холодильник большой с двумя дверьми - приезжал гермес с двумя русскими ребятами и заносили его наверх к нам...Это надо уточнять у магазина.
Магазины не помните случайно?

Romantomsk

а разве они умеют без складок белье выдавать? И ворс собирать? Я слышала что с этим у них все значительно хуже чем у отдельных.
А я не знаю. Я вот и спросил какие подводные камни. Вот Вы сказали на что обратить внимание, значит надо будет на этом внимание заострить когда буду такую штуку выбирать.

• 👍

Romantomsk

Магазины не помните случайно?
Saturn. Но это тоже самое что Mediamarkt. Просто на тот моменд холодильник была в Saturn дешевле. На следующей неделе уже в Mediamarkt был дешевле :) И акция была - доставка бесплатно

• 👍
Верх