Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

TeleDoc

Участник
Наслушавшись ваших: "полотенца 90" я пошел гуглить. Первая же ссылка.

Написано: температура не выше 60
Это разумная плесень написала, чтоб выжить:)

• 😂
  • 👍
Реакции: 16 users

LilMartlet

Осваивается
Ну, не знаю. Мне, как человеку с богатым воображением, и несколько брезгливому, лучше микроскопов не дарить, пылевых клещей, увеличенных до размера небольшого шпица, на картинках не демонстрировать, и на детские вопросы чешуйками человечьей кожи, кишащими по всей квартире, не отвечать. У меня это только вызывает некоторое чувство гадливости и неприязни к подарившему микроскоп, показавшему клеща, рассказавшему про чешуйки. Что, конечно, абсолютно несправедливо и, наверное, глупо, но что поделать. Из меня, в частности, и поэтому в детстве врача не вышло, наверное. Улитку еще как-то могла электродами пытать, а лягушку резать уже не очень.

Я лучше просто буду стирать горячей водой, запускать робота пылесосить почаще и сушить все в сушке до приятной сухости и теплости. Мне не нужна для этого мотивация микроскопом и плесенью :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 6 users

Kittiket

Участник
Наслушавшись ваших: "полотенца 90" я пошел гуглить. Первая же ссылка.

Написано: температура не выше 60
Полтора года стираем на 95 с сушкой - все в порядке, махра на месте. Простенькие полотенца из Икеи, не самые-самые дешевые, но и не дорогущие.

• 👍
Реакции: 5 users

Amarin

Осваивается
Я лучше просто буду стирать горячей водой, запускать робота пылесосить почаще и сушить все в сушке до приятной сухости и теплости. Мне не нужна для этого мотивация микроскопом и плесенью :)
мне тоже не нужна. А у моего мужа гипертрофированно критическое мышление, если он чего-то не знает, ему лучше объяснять со ссылками на независимые научные исследования, желательно в нескольких источниках :lol:

• 😂
  • 👍

LilMartlet

Осваивается
Вот телескоп - это классно. Я бы не отказалась, если бы кто-то решил подарить мне телескоп, чтобы объяснить, какую программу в стиральной машине выбирать для полотенец.

• 😂
Реакции: 8 users

Yelena

Участник
мне тоже не нужна. А у моего мужа гипертрофированно критическое мышление, если он чего-то не знает, ему лучше объяснять со ссылками на независимые научные исследования, желательно в нескольких источниках :lol:
Да, мужья - они такие... въедливые... иногда... ;)

• 😂
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Есть опыт? Можете поделиться опытом? Планирую покупать для мелкого, так как фльмов про луну и марс уже недостаточно...
Под елку был прислан вот этот Teleskop Anfänger&Kinder – 50 mm Blende 360 mm: Amazon.de: Elektronik
В жизни это выглядит и ощущается как игрушка. Как оно показывает пока не выяснили - четко с 1го января у нас тучи и ни одной звезды или Луны не видно.

Последнее редактирование модератором:
  • 👍

katrinv7

Осваивается
А чего возмущаться-то? Мой просто спрашивает на какую программу и что сыпать в лоток.
А у нас стиральная машинка мужнина, и была уже давно, миеле, кстати. Поэтому он и стирает. Нельзя ж такую сложную технику женщине поручать. ;)
Я вообще с возрастом всё больше придуриваюсь- блондинкой неразумной прикидываюсь. И развиваю чувство безответственности. И это таки делает меня счастливее?

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users

Kittiket

Участник
А у нас стиральная машинка мужнина, и была уже давно, миеле, кстати. Поэтому он и стирает. Нельзя ж такую сложную технику женщине поручать. ;)
Я вообще с возрастом всё больше придуриваюсь- блондинкой неразумной прикидываюсь. И развиваю чувство безответственности. И это таки делает меня счастливее?
Я вот сильно подозреваю, что муж тоже придуривается, когда дело касается стиралки...

• 😂
Реакции: 5 users

katrinv7

Осваивается
Док, определитесь, пожалуста, с покупкой машинки/сушки. Не могу с форума уйти и важные дела поделать. Так все весело рассказывают, не то что в ветке про коронавирус- одна боль

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

AndreyD

Участник
Док, определитесь, пожалуста, с покупкой машинки/сушки. Не могу с форума уйти и важные дела поделать. Так все весело рассказывают, не то что в ветке про коронавирус- одна боль
Даже телескопу досталось :)

• 😂
Реакции: 1 users
Верх