Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

TeleDoc

Участник

TeleDoc

Участник
Берите самую дешевую, они все одинаковые и ломаются потом в шарнирах или прутья прогибаются.
Наша, купленная за 20 злотых (около 5 евро), 5 лет прослужила. Сейчас заказали такую же за 20 евро, ждём, пока доставят. Но без стиралки не горит. А стиралку до конца локдауна теперь смысла заказывать нет, я ж её сам на второй этаж по винтовой лестнице не понесу, а контакты запретили с больше одного чужого.

• 👍
  • ☹️
  • 😲
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я вроде все перечитал и не увидел ответ. А у кого-то стоят два устройства друг на друге? То есть стиралка на сушилке или сушилка на стиралке? Как лучше? Какой шкаф для этого покупали или полки...как это вообще всё работает? Вчера просто спустился в подвал - а там после летней соседской оптимизации (они приподняли зачем-то пол где стоят наши с ними стиралки) сушилка не влазит в ряд. Там осталось место только для трех устройсв - у соседей стиралка и сушилка, а нашу можно только сверху стиралки поставить. Я вроде видел что продаются полки и шкафы специальные. У кого есть? Кто может что посоветовать?

• 👍
Реакции: 1 user

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
А у кого-то стоят два устройства друг на друге? То есть стиралка на сушилке или сушилка на стиралке? Как лучше?
У меня. Сушилка сверху, конечно. Она легче раза в 3 и меньше вибрирует.
Какой шкаф для этого покупали или полки...как это вообще всё работает?
На стиралку положил мат квадратный, специальный продаётся для этого дела. Он гасит вибрацию.
Но надо чтобы машинка стояла идеально ровно, не переезжала никуда во время стрики.

Кто может что посоветовать?
У меня стоит вот так уже лет... ну 10 наверное, на разных квартирах.
1610118839105.png

А вот мат так выглядит
1610118860922.png

• 👍
  • 😍
Реакции: 7 users

TeleDoc

Участник
Ходили сегодня в прачечную самообслуживания. 3.50 евро за цикл стирки, 1 евро за 10 мин сушки, 50 центов порошок. Программа 90 градусов - 40 минут. Выстиралось хорошо.
Сохнет дома на самой дешевой сушке-раскладушке, плесени пока на стенах нет.
Что покупать - не знаю, по отзывам - все г***о, кроме Миле.

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Я вроде все перечитал и не увидел ответ. А у кого-то стоят два устройства друг на друге? То есть стиралка на сушилке или сушилка на стиралке? Как лучше? Какой шкаф для этого покупали или полки...как это вообще всё работает? Вчера просто спустился в подвал - а там после летней соседской оптимизации (они приподняли зачем-то пол где стоят наши с ними стиралки) сушилка не влазит в ряд. Там осталось место только для трех устройсв - у соседей стиралка и сушилка, а нашу можно только сверху стиралки поставить. Я вроде видел что продаются полки и шкафы специальные. У кого есть? Кто может что посоветовать?
Вот так Trockner auf Waschmaschine stellen » Das ist zu beachten.

• 👍

AndreyD

Участник
Недавно еще сам рассматривал такой вариант, чтобы сделать больше пространства в котельной. После замеров и скетча на бумаге стало понятно, что такое размещение будет неудобно для жены (бак конденсата сушилки слишком высоко). Пришлось отказаться от этой идеи. Замерьте, как это будет.

• 👍

TeleDoc

Участник
Так нас тут вроде трое кто писал про LG. Все довольны вроде
Смущают озывы типа "После смерти моей машины ЛЖ, которой я был жутко доволен, она прожила 3 года, я взял Бош и он дерьмо, шумит и стирает 3.5 часа".

• 😂
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Недавно еще сам рассматривал такой вариант, чтобы сделать больше пространства в котельной. После замеров и скетча на бумаге стало понятно, что такое размещение будет неудобно для жены (бак конденсата сушилки слишком высоко). Пришлось отказаться от этой идеи. Замерьте, как это будет.
Можно трубу на улицу и летний душ будет.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Смущают озывы типа "После смерти моей машины ЛЖ, которой я был жутко доволен, она прожила 3 года, я взял Бош и он дерьмо, шумит и стирает 3.5 часа".
Да про то же miele можно гору отрицательных отзывов найти))

• 😂
  • 😍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 😂
Реакции: 3 users
Верх