Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Не, ну как-то же мы сейчас живём без этой функции. Значит возможно ?Ну да, "ваш" - это было множественное число )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не, ну как-то же мы сейчас живём без этой функции. Значит возможно ?Ну да, "ваш" - это было множественное число )
Вот-вот. Я также думаю?Обвес всяко чётче всяких Миеле будет!
Как же не должна...адепты miele утверждают что только она работает и работает. А остальные машинки ломаются каждые три года. А если еще и док подойдет, то там вообще без вариантов будет - только miele и никакого не дай Бог инакомыслияо_О Никому она ничего не должна. Как говорят программисты "работает - не трогай!".
остальные машинки ломаются каждые три года.
Так Вы это... сломайте перед заменой... а то непорядок... неправду, что ли, тут пишут...решили купить и стиралку (а то у нас сименс - я посмотрел на год ее выпуска. Ей 10 лет...судя по тому что тут на 18 страниц написали она должна была уже 3 раза сломаться...)
Не-не. Она будет радовать следующих хозяев...за 50 евро...Так Вы это... сломайте перед заменой... а то непорядок... неправду, что ли, тут пишут...
Странно. Обычно всегда есть возможность задать обороты перед стиркой. Или вообще без. Вот, например с недорогой машинки панель. Выбираешь режим стирки крутилкой, потом можно на черной панели выбрать максимальные обороты.Разница между ними я нашел только одну - у последней есть функция стирка без отжима...Сомнительная функция за которую не мне производитель должен доплатить, а я 220 евро...Может я чего пропустил?
Молодец Джо! Внимательный. Полез на сайт Самсунг и увидел что у обеих машинок есть эта функция...Тогда я вообще теряюсь где различие между ними...Странно. Обычно всегда есть возможность задать обороты перед стиркой. Или вообще без. Вот, например с недорогой машинки панель. Выбираешь режим стирки крутилкой, потом можно на черной панели выбрать максимальные обороты.
Посмотреть вложение 4021
Похоже, это есть у всех стиралок, но просто особо хитропопые производители показывают это как специальную фичу, с отдельной кнопкойСтранно. Обычно всегда есть возможность задать обороты перед стиркой. Или вообще без. Вот, например с недорогой машинки панель. Выбираешь режим стирки крутилкой, потом можно на черной панели выбрать максимальные обороты.
Посмотреть вложение 4021
Поклёп на сименс. Вроде на этих страницах никто не говорил про поломки сименс через три года. Нашей уже 7 лет, только фильтр чистил.(а то у нас сименс - я посмотрел на год ее выпуска. Ей 10 лет...судя по тому что тут на 18 страниц написали она должна была уже 3 раза сломаться...)
Такая же, но с перламутровыми пуговицамиТогда я вообще теряюсь где различие между ними...
Нет, просто ленивые жопы когда добавляют характеристики машинке на сайте иногда не те кнопочки жмут а перепроверить им лениво ?Похоже, это есть у всех стиралок, но просто особо хитропопые производители показывают это как специальную фичу, с отдельной кнопкой
Зачем нужно управление через телефон?Вернемся к теме. В общем решили купить и стиралку (а то у нас сименс - я посмотрел на год ее выпуска. Ей 10 лет...судя по тому что тут на 18 страниц написали она должна была уже 3 раза сломаться...) и сушильную машину. Начнем со стиралки. Подобрал две:
Разница между ними я нашел только одну - у последней есть функция стирка без отжима...Сомнительная функция за которую не мне производитель должен доплатить, а я 220 евро...Может я чего пропустил?
Пробежимся по комплектации:
1) управляется с телефона через wi-fi. Спускался в подвал смотрел добивает ли наш роутер до туда - сигнал идельный (роутер Xiaomi рулит)
2) стоит мотор Digital Inverter
3) есть программа Dampfprogramm
4) расход электроэнергии всего 0,56 кВТ за стирку при полной загрузке (60 градусов хлопок 314 минут время стирки (5 часов??????))
В общем брать не брать?
Легко...Уезжаешь на машине в Россию, загрузил белье в стиралку, через две недели возвращаешься домой и на подъезде к дому (судя по всему за 5 часов) говоришь стиралке - стирай, хозяин едет домой.Зачем нужно управление через телефон?
Обожаю такие детали...4) расход электроэнергии всего 0,56 кВТ за стирку при полной загрузке (60 градусов хлопок 314 минут время стирки (5 часов??????))
Понятно. Что такое "чистить барабан"? Знал про "чистить ТЭН", но про барабан не знал. Носки вынимать потерявшиеся, что ли?Легко...Уезжаешь на машине в Россию, загрузил белье в стиралку, через две недели возвращаешься домой и на подъезде к дому (судя по всему за 5 часов) говоришь стиралке - стирай, хозяин едет домой.
А если серьезно, у самсунга в телефона диагностика, обслуживание, информация по стиркам, когда барабан чистить и прочее...Например у меня сейчас робот-пылесос от Xiaomi и он мне сказал что фильтр бы пора ему заменить - я заказал запчасти и они пришли вовремя - очень удобно...
Нет, ну там же бактерии скапливаются, их надо удалять - у этой машинки есть функция очистка барабана - удаляет все бактерии, которые являются причиной запаха...Понятно. Что такое "чистить барабан"? Знал про "чистить ТЭН", но про барабан не знал. Носки вынимать потерявшиеся, что ли?
Ты задаешь неугодные вопросы...точно политик...А если бы те же 0,56 кВтч расходовались бы другой стиралкой с похожим режимом, но в течение 2 часов, а не 5 часов ждать? Это лучше или хуже?
Ясно, маркетинг. Машинку нужно просто проветривать.Нет, ну там же бактерии скапливаются, их надо удалять - у этой машинки есть функция очистка барабана - удаляет все бактерии, которые являются причиной запаха...
плюс ещё тряпочкой протирать там, где вода остается. У нас прям на машинке наклейка есть с напоминаниемЯсно, маркетинг. Машинку нужно просто проветривать.