Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

TeleDoc

Участник
Легко...Уезжаешь на машине в Россию, загрузил белье в стиралку, через две недели возвращаешься домой и на подъезде к дому (судя по всему за 5 часов) говоришь стиралке - стирай, хозяин едет домой.
А если серьезно, у самсунга в телефоне диагностика, обслуживание, информация по стиркам, когда барабан чистить и прочее...Например у меня сейчас робот-пылесос от Xiaomi и он мне сказал что фильтр бы пора ему заменить - я заказал запчасти и они пришли вовремя - очень удобно...
Если без перламутровых пуговиц, то вот на 100 евро скидка и цена в два раза ниже упомянутых при тех же базовых функциях.

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ясно, маркетинг.
Маркетинг это Miele. А вот чистка барабана важно. Мы используем сейчас для этого специальное средство. До этого ни провертривание, нифига не помогало - белье воняло, приходилось с уксусом его перестировать...

• 😲
  • 👍
Реакции: 3 users

TeleDoc

Участник
Маркетинг это Miele. А вот чистка барабана важно. Мы используем сейчас для этого специальное средство. До этого ни провертривание, нифига не помогало - белье воняло, приходилось с уксусом его перестировать...
А я скажу, что неважно. У нас ни одна машинка не воняла.
Но это ваш личный опыт и, если на основании его эта функция нужна, то кто мы такие, чтобы отговаривать?
Купите ту, у которой грудь больше внешний вид больше нравится.

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 7 users

Romantomsk

Если без перламутровых пуговиц, то вот на 100 евро скидка и цена в два раза ниже упомянутых при тех же базовых функциях.
Нет wi-fi и расход электроэнергии 177КВт в год против 116КВт...

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

А я скажу, что неважно. У нас ни одна машинка не воняла.
Но это ваш личный опыт и, если на основании его эта функция нужна, то кто мы такие, чтобы отговаривать?
Купите ту, у которой грудь больше внешний вид больше нравится.
У меня до этого за 15 лет тоже ни одна не воняла. А эта скотина завоняла...

• 😲
  • 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Romantomsk

Какие маски в это время носили? Может, они виноваты? :)
Я думаю виновато то, что машинка стоит там же, где сушим белье - может не успевает просохнуть...фиг знает...соседи тоже не с проста машинку поменяли (мы у них тоже уксус обнаружили на полке где их средства стоят) и сушильную машину купили. ?

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола

Romantomsk

Если взять среднюю цену за киловатт 31 цент, то Вы сражаетесь за 19 евро.
Это пока...еще пока не заставили всех электромашины одеть купить. Как заставят так и электричество подорожает. Надо смотреть в будущее...

• 😂
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Это пока...еще пока не заставили всех электромашины одеть купить. Как заставят так и электричество подорожает. Надо смотреть в будущее...
Я бы не спешил. Нужно подождать, пока китайцы сделают электромобиль со встроенной стиралкой и функцией сушки нижнего белья на боковых зеркалах на ходу.

• 😂
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Нет wi-fi и расход электроэнергии 177КВт в год против 116КВт...
Какой кошмар, не вифия! Она ж не будет работать без вифия. :lol:
Про расход электроэнергии (кстати, расход измеряется в кВтч, а кВт это мощность!) - это невозможно предсказать и измерить на практике! Это совсем не то же самое, как на электроавто (там хоть отследить можно), поэтому показатель бесполезный. Разумеется, машина, выпущенная 10 лет назад, скорее всего жрет в два раза больше, чем современные. Вот это повод поменять!

• 👍

Romantomsk

Какой кошмар, не вифия! Она ж не будет работать без вифия. :lol:
Вот тебе смешно, а мне как? Меня вот спросят - ты кто по профессия. Я скажу программист. Следующий вопрос будет - а стиралка у тебя с Wi-fi? Вот как я смогу ответить что нет? Мне ответят какой ты нафиг программист после этого?

• 😂
  • 😍
Реакции: 8 users

Romantomsk

Разумеется, машина, выпущенная 10 лет назад, скорее всего жрет в два раза больше
Кстати могу измерить сколько наша жрет. Надо просто ее подключить через измеритель расхода. Примерно могу сказать сколько расходует тогда.

• 👍

GoldenJoe

Участник
Вот тебе смешно, а мне как? Меня вот спросят - ты кто по профессия. Я скажу программист. Следующий вопрос будет - а стиралка у тебя с Wi-fi? Вот как я смогу ответить что нет? Мне ответят какой ты нафиг программист после этого?
Это не для программистов, а для тех энтузиастов :)
1611226312354.png

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
Верх