Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
рано еще. Я еще 200тыс. евро не накопил как Степан здесь писал :lol:

• 😲
  • 😂
Реакции: 1 users

bullet

Участник
  • 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 7 users

N1ckMar

Лис Микола
@Yelena: а чо вот он сразу "молодежь-молодежь"..всего-то на пару годиков старше ?

• 😂

AndreyD

Участник

Новый уровень комфорта: LG SIGNATURE TwinWash 4​

Стиральная машина для умной и деликатной стирки, в которой продвинутая функциональность сочетается с лаконичным дизайном: корпус выполнен из закаленной эмали, а дверца сделана из черного закаленного стекла. LG SIGNATURE TwinWash 4 спроектирована таким образом, чтобы стирка была удобной, простой и занимала минимум вашего времени. Именно поэтому в стиральной машине два барабана для загрузки белья — можно одновременно стирать два разных вида ткани и два несовместимых цвета.

Стиральная машина не просто справится с одеждой, требующей бережного ухода, — пиджаком или тренчем, — но и создаст ощущение комфорта и уюта во всём доме.
1611255531475.png

• 😲
  • 😂
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
то есть мало того что придется объяснять как это программист без вайвай стиралки так еще и что такое гик...
Я тут недавно чайник с вайфаем купила, просто потому что он был самый дешевый из красивеньких. Поигралась, работает как-то странно, ну и забыла.

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Я тут недавно чайник с вайфаем купила, просто потому что он был самый дешевый из красивеньких. Поигралась, работает как-то странно, ну и забыла.

Воду не кипятит, зато вай-фай?
Это прям из разряда шашечки или ехать :)

• 👍
  • 😂

Kittiket

Участник
Воду не кипятит, зато вай-фай?
Это прям из разряда шашечки или ехать :)
Там на нем можно температуру выставлять и он ее будет поддерживать, но температура сбрасывалась каждый раз когда я снимала его с базы. Хрень какая-то бесполезная вобщем. Тот чайник у меня в Питере остался, тут обычный за 10 евро.

• 👍

Kittiket

Участник
Настоящий гик это вот так, а стиралка с вайфаем это для домохозяек:

xxx: У нас тут YYY (билд инженера) сманили. Чел принципиально жил только в консоли и vim, диаграммы рисовал скриптами в dot, доки писал в wiki маркдауном, если что-либо требовало больше чем 1.5 минуты писал скрипт. Сидим разбираем его наследие.
xxx: Из прекрасного
xxx: smack-my-bitch-up.sh - шлет видимо его жене "Задержался на работе" и генерит отмазки из списка. Поставлено в cron, стреляет после 9 вечера если на рабочей станции висят интерактивные сессии по ssh с его логином.
xxx: kumar-mudak.sh - сканит почту, ищет письма от Кумара (заграничный ДБА с говорящей фамилией) с ключевыми словами (sorry, help и т.д.) откатывает упомянутую базу стейджинга на последний бэкап и отписывается типа не вопрос будь аккуратнее в следующий раз. Зело заколебал его Кумар вестимо.
xxx: badun.sh - поставлен на cron на определенные даты, шлет письма "плохо себя чувствую, поработаю из дома" опять же если к 8-45 утра не обнаружилось интерактивных сессий на рабочей станции.
xxx: И наконец первый приз: coffe-blyat.sh - ждет 17 сек (!!!) логинится по ssh в кофе-машину (епрст, мы и понятия не имели что она в сетке да и еще что на ней sshd поднят) и засылает туда какую-то абракадабру. Экспериментальным путем выяснили что ЭТО запускает процесс варения half-caf chai latte среднего размера, которое начинает выливаться в чашку как раз к тому моменту когда неспеша идущий человек добирается от его офиса до автомата.

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users

Romantomsk

Новый уровень комфорта: LG SIGNATURE TwinWash 4​

Стиральная машина для умной и деликатной стирки, в которой продвинутая функциональность сочетается с лаконичным дизайном: корпус выполнен из закаленной эмали, а дверца сделана из черного закаленного стекла. LG SIGNATURE TwinWash 4 спроектирована таким образом, чтобы стирка была удобной, простой и занимала минимум вашего времени. Именно поэтому в стиральной машине два барабана для загрузки белья — можно одновременно стирать два разных вида ткани и два несовместимых цвета.

Стиральная машина не просто справится с одеждой, требующей бережного ухода, — пиджаком или тренчем, — но и создаст ощущение комфорта и уюта во всём доме.
Посмотреть вложение 4048

Füllmenge 12 kg​

Füllmenge2 kg

Один барабан на 12 кг (это для баптистов или для стандартной арабской семьи?) и на 2 кг когда чуть-чуть постирать...
При этом!!!! это не только стиралка это еще и сушка. Причем не как обычно в 2в1 непонятная сушка а сушка встроенным теплонасосом. То есть у нее все преимущества обычный сушки есть - тот же фильтр, который удаляет ворсинки при сушке!!!
Из минусов - ну просто дикий расход электроэнергии (то есть они впихнули нормальную сушку туда, но не смогли побороть дикий расход (816Квтч в год) электроэнергии. Если использовать это чудо как стиралку то она только 113КВч расходует. То сть сушка отнимает 703 КВтч в год ? И это еще они помпу туда встроили...
Есть две версии - с мини машинкой на 2 кг и без нее. Без мини-машинки стоит 2400, с мини-машинкой 3250. Ну и самое главное - есть wifi!!!
Короче хорошая попытка, но для стран где расход электроэнергии не является чуть ли не самым важной характеристикой устройства.

Kutlin Denis

Участник
На фоне рассказов о WiFi я вспомнил, что вроде как у меня стиралка теоретически должна уметь подключаться к смартфону. Правда я не выяснял, как именно. Сейчас открыл Google магазин и посмотрел приложение. Рейтинг 2.2. После чего с чистой совестью закрыл.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

TeleDoc

Участник
На фоне рассказов о WiFi я вспомнил, что вроде как у меня стиралка теоретически должна уметь подключаться к смартфону. Правда я не выяснял, как именно. Сейчас открыл Google магазин и посмотрел приложение. Рейтинг 2.2. После чего с чистой совестью закрыл.
Это точно не немецкая шкала рейтинга?

• 😂

katrinv7

Осваивается
Вот вам настоящая экономичная стиралка,
некоторое время назад моей маме подарили подружки почти такое же мини/чудо/стиралку. Только она вообще с ладонь была и вибрировала, но не сильно, на раздражало. Эффект даже был- вода в тазике становилась грязной. Но, видимо, поигралась и забыла.

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Ну для моей машины Lexus приложение имело оценку 3.1 когда я его скачивал. Сейчас вроде повысилось...

• 👍

Romantomsk

У вас еще и приложение на смартфоне для автомашины?! o_O
Не, ну я понимаю Tesla, она хотя бы сама парковаться умеет, когда водитель уже домой свалил...
Screenshot_20210122-104057.jpg
Я могу посмотреть когда я обслужил машину, прошла ли она проверку гибридной системы при этом. Также я знаю куда я ездил и когда, сколько км, как по мнению приложения я вел себя (гибридная оценка водителя) и т.д.

• 👍
Верх