Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

GoldenJoe

Участник
Если оценка водителя снижается ниже определенного порога, то автомобиль не заводится в течение, например, недели, предлагая водителю остыть, отдохнуть и обдумать свое агрессивное вождение, наносящее вред окружающей среде :)

• 😂
  • 😍
Реакции: 7 users

TeleDoc

Участник
Если оценка водителя снижается ниже определенного порога, то автомобиль не заводится в течение, например, недели, предлагая водителю остыть, отдохнуть и обдумать свое агрессивное вождение, наносящее вред окружающей среде :)
А еще оно, приложение, звонит жене и советуется, т.к. видит Рому только во время вождения и не может составить полное мнение. В следущей версии будет учитываться также мнение работодателя Ромы. В идеале - также мнение участников нашего форума. Но это будет не совсем эффективно, т.к. оно будет исксственно завышаться.

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А еще оно, приложение, звонит жене и советуется, т.к. видит Рому только во время вождения и не может составить полное мнение. В следущей версии будет учитываться также мнение работодателя Ромы. В идеале - также мнение участников нашего форума. Но это будет не совсем эффективно, т.к. оно будет исксственно завышаться.
Почти...на машине ездит жена - так что тут наоборот - я знаю где сейчас машина, в какой магазин она ездила, сколько ей надо времени чтобы доехать до дома;)

• 👍
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Это приложение наверняка забанит Бориса...

• 😂
Реакции: 4 users

Kutlin Denis

Участник
Блин, есть программы навигации с историей. Тот же гугл мапс. С ним хорошо взаимодействует куча приложений. Прекрасно самостоятельно синхронизирован смартфон - ноутбук. Нет, давайте для анализа куда ездил еще что-то уникальное запихаем...
Стиль вождения... вон, от Huk-Coburg лучше поставьте, хотя бы скидку за страховку будете явным плюсом иметь.

TeleDoc

Участник
Почти...на машине ездит жена - так что тут наоборот - я знаю где сейчас машина, в какой магазин она ездила, сколько ей надо времени чтобы доехать до дома;)
Уважаю, так хитро пасти жену не каждый додумается.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Romantomsk

Блин, есть программы навигации с историей. Тот же гугл мапс. С ним хорошо взаимодействует куча приложений. Прекрасно самостоятельно синхронизирован смартфон - ноутбук. Нет, давайте для анализа куда ездил еще что-то уникальное запихаем...
Стиль вождения... вон, от Huk-Coburg лучше поставьте, хотя бы скидку за страховку будете явным плюсом иметь.
Вот даже сейчас ты назвал кучу доп. приложений...А у меня это всё в одном ;)

• 👍
Реакции: 2 users

Kutlin Denis

Участник
Не кучу, а два. Причем одно стоит по умолчанию в Android. За второе экономятся реальные деньги. И чем ваше одно лучше?

Romantomsk

Не кучу, а два. Причем одно стоит по умолчанию в Android. За второе экономятся реальные деньги. И чем ваше одно лучше?
КТо писал:
С ним хорошо взаимодействует куча приложений.
И кто сказал что HUK приложение поможет сэкономить? Я не всегда езжу как старик ;)

• 😂
Реакции: 1 users

dorotynsky

Команда проекта
И кто сказал что HUK приложение поможет сэкономить? Я не всегда езжу как старик
Цена хуже, чем сейчас точно не будет - там можно получить скидку за хорошее вождение, но "накидку" за плохое получить нельзя.

• 👍

dorotynsky

Команда проекта
Ну нее. Не надо тут меня разводить.. :)
Но по условиям не предусмотрено ухудшение условий. Хотя я допускаю, что если человек водит как *удак, они, наверное, просто могут разорвать контракт, хз..

Последнее редактирование:
  • 👍

bullet

Участник
Хотя я допуска, что если человек водит как *удак, они, наверное, просто могут разорвать контракт, хз..

Теперь осталось выяснить, когда Роман водит не как старик, водит ли он как *удак :о)

• 😂
Реакции: 3 users

Kutlin Denis

Участник
КТо писал:

И кто сказал что HUK приложение поможет сэкономить? Я не всегда езжу как старик ;)
Я писал. Если у вас нет кучи приложений, которым нужна картография, то вам это не актуально. У меня есть парочка, не имеющих отношения к автомобилю, но взаимодействующих с картографией.
И кто сказал что HUK приложение поможет сэкономить?
Я сказал. По опыту >одного года эксплуатации.
Я не всегда езжу как старик
Я вообще не задумываюсь над тем, чтобы ехать аккуратно СВЕРХ обычного разумного вождения. При этом у меня скидка примерно 20%.

Romantomsk

Я вообще не задумываюсь над тем, чтобы ехать аккуратно СВЕРХ обычного разумного вождения. При этом у меня скидка примерно 20%.
Я бы продолжил, но сейчас модераторы придут и всех выгонят:D

• 😂
Верх