AndreyD
Участник
Ром, зачем тебе это? Мнение приложения...как по мнению приложения я вел себя (гибридная оценка водителя)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ром, зачем тебе это? Мнение приложения...как по мнению приложения я вел себя (гибридная оценка водителя)
А еще оно, приложение, звонит жене и советуется, т.к. видит Рому только во время вождения и не может составить полное мнение. В следущей версии будет учитываться также мнение работодателя Ромы. В идеале - также мнение участников нашего форума. Но это будет не совсем эффективно, т.к. оно будет исксственно завышаться.Если оценка водителя снижается ниже определенного порога, то автомобиль не заводится в течение, например, недели, предлагая водителю остыть, отдохнуть и обдумать свое агрессивное вождение, наносящее вред окружающей среде
Это мне нужно было чтобы вычислить почему большой расход на гибриде. Дело не во мне, все окРом, зачем тебе это? Мнение приложения...
Почти...на машине ездит жена - так что тут наоборот - я знаю где сейчас машина, в какой магазин она ездила, сколько ей надо времени чтобы доехать до домаА еще оно, приложение, звонит жене и советуется, т.к. видит Рому только во время вождения и не может составить полное мнение. В следущей версии будет учитываться также мнение работодателя Ромы. В идеале - также мнение участников нашего форума. Но это будет не совсем эффективно, т.к. оно будет исксственно завышаться.
Это приложение наверняка забанит Бориса...А еще оно, приложение, звонит жене и советуется, т.к. видит Рому только во время вождения и не может составить полное мнение. В следущей версии будет учитываться также мнение работодателя Ромы. В идеале - также мнение участников нашего форума. Но это будет не совсем эффективно, т.к. оно будет исксственно завышаться.
Уважаю, так хитро пасти жену не каждый додумается.Почти...на машине ездит жена - так что тут наоборот - я знаю где сейчас машина, в какой магазин она ездила, сколько ей надо времени чтобы доехать до дома
Вот даже сейчас ты назвал кучу доп. приложений...А у меня это всё в одномБлин, есть программы навигации с историей. Тот же гугл мапс. С ним хорошо взаимодействует куча приложений. Прекрасно самостоятельно синхронизирован смартфон - ноутбук. Нет, давайте для анализа куда ездил еще что-то уникальное запихаем...
Стиль вождения... вон, от Huk-Coburg лучше поставьте, хотя бы скидку за страховку будете явным плюсом иметь.
КТо писал:Не кучу, а два. Причем одно стоит по умолчанию в Android. За второе экономятся реальные деньги. И чем ваше одно лучше?
И кто сказал что HUK приложение поможет сэкономить? Я не всегда езжу как старикС ним хорошо взаимодействует куча приложений.
Цена хуже, чем сейчас точно не будет - там можно получить скидку за хорошее вождение, но "накидку" за плохое получить нельзя.И кто сказал что HUK приложение поможет сэкономить? Я не всегда езжу как старик
На спор?но "накидку" за плохое получить нельзя.
Ну нее. Не надо тут меня разводить..На спор?
Хотя я допуска, что если человек водит как *удак, они, наверное, просто могут разорвать контракт, хз..
Не все люди с возрастом становятся мудрецами, некоторые становятся старыми *удакамиТеперь осталось выяснить, когда Роман водит не как старик, водит ли он как *удак :о)
Так можно же быть мудрым *удаком...Не все люди с возрастом становятся мудрецами, некоторые становятся старыми *удаками
Я писал. Если у вас нет кучи приложений, которым нужна картография, то вам это не актуально. У меня есть парочка, не имеющих отношения к автомобилю, но взаимодействующих с картографией.КТо писал:
И кто сказал что HUK приложение поможет сэкономить? Я не всегда езжу как старик
Я сказал. По опыту >одного года эксплуатации.И кто сказал что HUK приложение поможет сэкономить?
Я вообще не задумываюсь над тем, чтобы ехать аккуратно СВЕРХ обычного разумного вождения. При этом у меня скидка примерно 20%.Я не всегда езжу как старик
Спасибо докНе все люди с возрастом становятся мудрецами, некоторые становятся старыми *удаками
Я бы продолжил, но сейчас модераторы придут и всех выгонятЯ вообще не задумываюсь над тем, чтобы ехать аккуратно СВЕРХ обычного разумного вождения. При этом у меня скидка примерно 20%.