Что усложняет амортизацию барабана при отжиме, центр тяжести выше.У лыжей есть машины с прямым приводом. Мотор прямо на барабане.
Не, в дорогих моделях у Лыж давно всё хорошо, а вот в недорогих не всегда.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что усложняет амортизацию барабана при отжиме, центр тяжести выше.У лыжей есть машины с прямым приводом. Мотор прямо на барабане.
Можете привести пруфы написанного вами?
Если обмотка полетит, то под эту гарантию. А вот если блок управления этим мотором, то уже не под этой гарантией. Мне кажется нет сумасшедших давать 10 лет гарантии на электронику....А теперь внимательно прочитайте то, что сами процитировали. Там уже всё есть, просто фразы хитро написаны.
И, конечно, хорошо бы понимать хотя бы в общих чертах, как работают разные конструкции электродвигателей.
Они разделяют мотор и силовую электронику ("если сломается электроника..."), хотя BLDC двигатель без электроники это просто 2 детали, которые сами по себе работать вообще не могут (в отличие , например, от более простых двигателей переменного тока).
Вот на этот "мотор из 2 деталей", которые практически никогда не ломаются, в течение срока службы, вам и дают 10 лет, и всё, силовая электроника, управляющая магнитными полями в катушках, входит не в "мотор", а в "электроника".
Приведены 2200 циклов. Как раз как у нашей сломавшейся стиралки Сименс. До этого она ни разу не ломалась. Были коды, чтоб прочистить фильтр насоса, но поломок не было совсем.Посмотреть вложение 15297
Посмотреть вложение 15298
Можете привести пруфы написанного вами? Очень любопытно.
там лететь нечему, если нет брака, а если брак есть, то он будет виден сразу.Если обмотка полетит, то под эту гарантию.
за доп. деньги, у некоторых фирм - запросто.Мне кажется нет сумасшедших давать 10 лет гарантии на электронику....
Там написано "мотор". Из скольки он деталей не важно. Вы писали:Вот на этот "мотор из 2 деталей", которые практически никогда не ломаются, в течение срока службы, вам и дают 10 лет
При чем тут другая электроника? Она есть у всех машин.на самом деле никаких "гарантия 10 лет на мотор" там, конечно же, нет.
Таки есть. И ты знаешь название этих сумасшедших 🤭Мне кажется нет сумасшедших давать 10 лет гарантии на электронику....
Почему другие бренды не дают гарантию хотя бы на мотор, даже если он, как вы пишите, из 2 деталей?
При чем тут другая электроника? Она есть у всех машин.
Беко дает на три.и просто дают полную на 2 года
Кстати, в Германии ВСЕ дают гарантию на 2 года. Но некоторые, вот еще на мотор 10 лет. Это, конечно, очень плохо с их стороны. Обман покупателя и маркетинг проклятый.и просто дают полную на 2 года
Это, конечно, очень плохо с их стороны. Обман покупателя и маркетинг проклятый.
что, само по себе, таки да лучше, чем 2.Беко дает на три.
Оно очевидно лучшее. Оно не хуже других но имеет деталь, пусть и одну, с гарантией которую другие не дают. Где обман?Человек наивно думает, что, выбрав такой вариант, он выбрал лУчшее, с точки зрения гарантии, предложение. А это не так.
Обман состоит в том, что человек наивно думает, что, выбрав такой вариант, он получил гарантию "на мотор 10 лет". А это не так.Где обман?
Давайте еще раз. Медленно. Человек получает гарантию 10 лет на мотор. Даже если он из 2х деталей, на него он получает гарантию. Что "не так"? Вам не нравится, что не пишут на всю машину с электроникой? Да, не пишут.Обман состоит в том, что человек наивно думает, что, выбрав такой вариант, он получил гарантию "на мотор 10 лет". А это не так.
Вам не нравится, что не пишут
Вы вот забыли, что там подшипники еще бывают, помимо обмоток. А они, вообще говоря, слабое место.
Думайте на пару (10 лет) вперед. Я тоже так думала, что вайфай не нужен, пока мы не поставили солнечные панели. Теперь стирать желательно «пока солнце светит», то есть приходится каждую солнечную весеннюю минуту беречь… практично, когда приложение показывает, что стиралка, что сушилка, закончили работу и пора перекладывать. В общем, у меня сейчас машина миле. И они дают стирального средства на год в подарок… не рекламы ради, а задуматься для.Ну вот смотрите, здесь я больше ориентируюсь на пожелания от супруги. Ей важна панель управления - чтоб выбор режимов был большой крутилкой, а не кнопкой с монитором, чтоб были те же режимы, которые на этой машинке. Все остальное, как например, класс эффективности, шум (ха, но сименсы/боши тише самсунгов), ширина и глубина - это уже моя забота.
Нужен ли вайфай? Для машинки, которая стоит в доме на первом этаже в специальной комнате (там у нас теплонасос, стиралка, сушилка, все мои домашние инструменты, утюги и гладильные доски и прочее хозяйство) - зачем вайфай? Супруга. Казала, что вайфай пригодится только если стиралка сама перегрузит белье в сушилку! Нет такого сильного вайфая...
Ну это уже слишком! 🤪 конечно, это все в подарок. Как, кстати, они определяют количество на год для конкретного покупателя?И они дают стирального средства на год в подарок…
это все верно и правильно и экологично только при одном условии... если на нагрузке солнечных батарей сидит только стиралка 🤪 чего, конечно, не бывает. Всегда есть базовая нагрузка (холодильник, например, еще освещение), которая замечательно возьмет пиковую выработку панелей (наверняка они на крыше дома, а не гектар в поле, или ? 🧐).Теперь стирать желательно «пока солнце светит», то есть приходится каждую солнечную весеннюю минуту беречь…