GoldenJoe
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Степаааааан! Тут тролль!Тут однозначно электровел. Без шуток.
Согласен. Зачем барахло покупать. Все, что меньше 4 тыс - деньги на ветер.
Посмотреть вложение 5014
Вот так примерно это выглядело. Только километраж был по факту больше, плюс пешком по замкам полазали. Плоско, хорошо, а потом раз и горка.А так-то, конечно, можно помериться кенгуренышами, кто на какую горку зашел/заехал
Вы так извиняетесь, что я свой запрос про велосипед вообще писать не буду ?Соглашусь, что электровел это не про спорт. Постараюсь пояснить, зачем он мне, кажется, нужен. Сыну почти 6, на своем велике он небольшие только дистанции одолевает. С помощью специальной штанги цепляю его велик к своему (при этом его переднее колесо поднимается и весь его велик едет как прицеп). Когда сам я свеж и дорога ровная, то ок, хоть эта нагрузка и чувствуется. Но если на подъем или в конце прогулки, то мне тяжело. Плюс, прошу прощения за подробности, после тяжелой операции в прошлом мне нужно ограничивать нагрузки. Давно не спортсмен, ближе к пенсам в вашей шкале Электровел, полагаю, поможет мне. Ну, млин, не за 2 штуки то!
Пишите. Мы не будем кусаться ??Вы так извиняетесь, что я свой запрос про велосипед вообще писать не буду ?
На этой воображаемой шкале меня нет.
Я шепотом тогда. Трехколесный хочу. В идеале, чтоб не с седлом, а с таким креслицем. ВотПишите. Мы не будем кусаться ??
Я спешилась. Велик сволочь тяжелый на горку тащить.Ничего зазорного нет в том, чтобы ногами пройти какой-то участок. Когда передач уже не хватает, то лучше спешиться.
Комфорт и безопасность. Нормальное желание. Элеткро?Трехколесный хочу. В идеале, чтоб не с седлом, а с таким креслицем. Вот
Наверное, обычный можно. Я не собираюсь многие километры преодолевать.Комфорт и безопасность. Нормальное желание. Элеткро?
Это все равно лучше, чем педали крутить под большой нагрузкой. Я сам иногда пешком прохожу некоторые участки. Особенно после нескольких километров подъема на самой короткой передаче.Я спешилась. Велик сволочь тяжелый на горку тащить.
Лучше конечно. Верхом я вообще не осиливала, а пешком кое-как затащила. Но вопрос электризации после этого был поставлен ребром.Это все равно лучше, чем педали крутить под большой нагрузкой. Я сам иногда пешком прохожу некоторые участки. Особенно после нескольких километров подъема на самой короткой передаче.
Если не электро, то там совсем недорого. Думаю, подойдет почти любой с хоть каким-нибудь количеством передач.Наверное, обычный можно. Я не собираюсь многие километры преодолевать.
По какой местности собираетесь ездить? Асфальт, ровный грунт, город, лес, наличие уклонов.Наверное, обычный можно. Я не собираюсь многие километры преодолевать.
Да, это хорошие велосипеды)Если не электро, то там совсем недорого. Думаю, подойдет почти любой с хоть каким-нибудь количеством передач.
Есть даже с микро-спинкой
24'' Erwachsene Dreirad 24 Zoll 7 Gang 3 Räder Fahrrad Tricycle Bike+Großen Korb | eBay
Entdecken Sie 24'' Erwachsene Dreirad 24 Zoll 7 Gang 3 Räder Fahrrad Tricycle Bike+Großen Korb in der großen Auswahl bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!www.ebay.de
Нет, по лестнице не надо, из велосипедошной выезд во двор ровненький.По какой местности собираетесь ездить? Асфальт, ровный грунт, город, лес, наличие уклонов.
Надо ли вел таскать по лестнице?
Я, например, тут свой в квартире держу, т.к. парковка неудобная. В Берлине была хорошая крытая парковка для великов с дверью с ключом.
Можно наверное и б/у посмотреть. Вряд ли такие велики убивают в горах...С сортировкой по убыванию цены. Варианты быстро падают до меньше 400 евро
Radsport | eBay
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplacewww.ebay.de
20'' 8 Gänge Räder Dreirad für Erwachsene w/ Einkaufskorb Fahrrad 3-Rad-Dreirad | eBay
Finden Sie Top-Angebote für 20'' 8 Gänge Räder Dreirad für Erwachsene w/ Einkaufskorb Fahrrad 3-Rad-Dreirad bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!www.ebay.de
Корзину всегда можно снять. Вот с компактностью - проблема. Это надо что-то специфическое искать... ?Мне бы только, чтоб без гигантской корзины сзади и покомпактней.
Да там даже новые по 300 и меньше евро.Можно наверное и б/у посмотреть. Вряд ли такие велики убивают в горах...