Мне в жизни встречалось два типа людей. Крайности редко встречаются, но так или иначе - либо туда, либо сюда.
Первый тип, полагаю, именно они - люди нормальные, если в холодильнике что-то есть вкусное, должны это вкусное съесть. Оно не дает им спокойно спать, работать в хоум офисе и беречь талию. Вот когда все съел - сразу хорошо, нет еды - и ничто не отвлекает от хоумофисов и прочей жизни. Еда не запасается, морозилка не нужна.
Второй тип, к которому, например, я принадлежу - не могут вынести, когда дома нет хоть какого-то количества вкусной еды в должном количестве. Это просто беда - сразу этого очень хочется. Но, когда эта еда в холодильнике есть, совершенно спокойно без нее существуют. Вкусное есть, оно сложено там, я смогу съесть это, когда захочу - вот и не очень хочу. А раз не хочу, то зачем?
Я как-то жила пару лет с человеком ярко выраженного первого типа, будучи сама по себе, скорее, второго. Это было истинное мучение, пришлось расстаться, хоть и хорошими друзьями. Но холодильники люблю большие, и морозилки люблю, у меня там лед, например