Почти о холодильнике. Совесть всё же замучала (не согласовал с форумчанами покупку) и решил отчитаться. Заказал морозильную камеру:
Gefrierschrank mit innovativer noFrost-Technologie, um nie wieder abzutauen, Design LED Licht und einfachem Zugriff auf all Ihre Lebensmittel.…
www.monbeck.de
Заказывал со скидками корпоративного сайта, поэтому вышло немного дешевле (с доставкой 630):
Посмотреть вложение 9448
Как выбирал? Да просто. Жена сказала белый ей не нужен. Я сказал что F и G энергоэффективность мне не нужен и я начал смотреть класс D, но прифигел от цен, поэтому спустился до класса E. Нашёл темненький и с клёвых названием (GS36
NAXEP) - сразу же решил надо брать. Почему морозилка? Да потому что оказалось, что на кухне есть только холодильник, а до кухни на втором этаже далеко бегать, да и продаваться она будет - там будет рабочая комната.
Ну у меня как обычно с заморочками - заказал конечно же на новый адрес, дата доставки стоит 15 ноября, то есть понедельник. А свой старый холодильник мы уже продали и его забирают в воскресенье 14 ноября?♂️ Я иногда забываю, что я в Германии и иногда надо поправку делать на доставку и медлительность. В общем всю эту неделю едим всё, что находится в морозилке. Вот сегодня будем пельмешки варить, вчера была пицца, позавчера...ну вы поняли.
По поводу доставки тоже интересно - на электронку написали что да 1-2 дня до доставки созвонятся со мной и уточнят время доставки. В общем-то 1-2 дня это сегодня-завтра. Сегодня я конечно же свой телефон дома забыл - надеюсь они на почту тоже напишут если что. Но исходя из моего опыта покупки на AO.de нифига никто не звонит для уточнения времени доставки, а тупо привозит - дома, хорошо. Не дома, ну что ж?♂️ Так что жена взяла отпуск на 15 и 16 и будет там сидеть и ждать доставку
Ну вот как-то так. Подписывайтесь на канал (любой - на ваш выбор) и оформляйте платную VIP подписку на сайте, чтобы поддержать проект