Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выборы 09.10. За кого голосовать?

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Мне кажется, как раз сейчас все радикально. Радикальное уничтожение экономики, развал армии, размывание национального лица Германии.
А это входит в программу всех основных партий, да. Но это не радикально. Радикально было бы выйти их этой движухи. Я надеялся на AfD лет 10 последних, но вот был у них шанс что-то сделать в некоторых землях - и ничего не сделали. Только трындят

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Блин прошел опрос на сайте...там надо отвечать на вопросы и затем они сравнивают ответы партий на эти вопросы. Вышло как-то так:
1665042155579.png
Если брать более менее известные партии, то получается
1665042193805.png

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

А это входит в программу всех основных партий, да. Но это не радикально. Радикально было бы выйти их этой движухи. Я надеялся на AfD лет 10 последних, но вот был у них шанс что-то сделать в некоторых землях - и ничего не сделали. Только трындят
Это как ЛДПР в РФ :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Увы… Но мне кажется, у них в значительной мере были связаны руки. А уж масс медиа их как поливают, по делу и без…Но вобщем да, слабая партия.

• 👍

Romantomsk

Если сейчас все рандомно равномерно отдадут голоса, то потом минимум будет пару месяцев санта барбара с формированием коалиции
Голосовать всем за одну партию тоже фигня - знаем, проходили.

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
Блин прошел опрос на сайте...там надо отвечать на вопросы и затем они сравнивают ответы партий на эти вопросы. Вышло как-то так:
Посмотреть вложение 13204
Если брать более менее известные партии, то получается
Посмотреть вложение 13205
Как искусно научились манипулировать мнениями ленивых или малообразованных (запятую не ставил дабы не заподозрили в оскорблении Романа). Так можно подсунуть и компартию Китая

• 😂

Romantomsk

Почитал программы 4 партий - CDU, SPD, Linke, FDP. Блин, почти всё под копирку. Сделаем это, сделаем это. По ходу поздно я собрался партию выбирать. Надо было анализировать принятие законов и кто был инициатором. У FDP понравилось пару пунктов - занятия в школах должны быть всегда, никаких онлайн занятий и прекратить вводить локдауны в случае короны...Наверное пойду за них...

• 👍
  • 😍
У

Удаленный 5203

Вот сейчас, например, обещали рассмотреть вопрос двойного гражданства иммигрантам, но до дела пока не дошло и вряд ли уже дойдёт, некогда просто.
вообще-то судя по тому, что я периодически читаю в вопросах и ответах, дело продвигается Kommt das neue Staatsbürgerschaftsgesetz 2022? | Frage an Hakan Demir (SPD)

• 👍

Michael_244

Участник
Радикальное уничтожение экономики, развал армии, размывание национального лица Германии. Всего того лучшего, чем славилась страна все эти десятилетия. Список длинный. «Процесс пошёл» давно
Так, я не понял - мне всё же надо паниковать или нет?
@bullet Юра, разберись!

• 😂
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
У FDP понравилось пару пунктов - занятия в школах должны быть всегда, никаких онлайн занятий и прекратить вводить локдауны в случае короны...Наверное пойду за них...
Ты мой герой, я тебе специально не перелагал их, хотя у меня PO активно в жизни этой партии учавствовует. Одобряю, нах этих слабаков остальных с их корономерами

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Верх