Юсси Ватанен
Участник
Посеял зерно сомнений? Не думай, давай к тётке в глушь, в Саратов. Там пережди апокалипсис
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Посеял зерно сомнений? Не думай, давай к тётке в глушь, в Саратов. Там пережди апокалипсис
Это у меня есть тётка в Саратове...Посеял зерно сомнений? Не думай, давай к тётке в глушь, в Саратов. Там пережди апокалипсис
А вас, майн хер, я попрошу остаться. Сельское хозяйство надо поднимать с колен, а у тебя пять соток земли под паромЭто у меня есть тётка в Саратове...
А вас, майн хер, я попрошу остаться. Сельское хозяйство надо поднимать с колен, а у тебя пять соток земли под паром
Будут решать чем тебя покормить накануне удобрения?Совещание в 11 пройдет - как раз газон подсохнет, пойду удобрять
а ты всё о своём, о "лепёшках"...Будут решать чем тебя покормить накануне удобрения?
Имеешь ввиду, что его отверстие под паром только когда оказывается между участками?под паром у него только отверстие между участками, и то не всегда, как я понял
Нее, будут решать более глобальные проблемы. Что-то по работеБудут решать чем тебя покормить накануне удобрения?
О боже!!! Я пересмотрел картинку из его сообщения и понял чем они собираются Ромчика пичкать. Держись комрад, ты выдержишь, так надоа ты всё о своём, о "лепёшках"...
Про политику у нас отдельная тема. Степан разрешил только там о политике. Мы тебя спасаем от немилости модераторов, а ты вот так о нас?Началось))) Вы даже нормально о политике поговорить не можете)))
Hallo! Степан сделал отдельную ветку "Политику". Я там тему и создал!Про политику у нас отдельная тема. Степан разрешил только там о политике. Мы тебя спасаем от немилости модераторов, а ты вот так о нас?
Не нравится, иди из темы. Не порти людям настроениеНачалось))) Вы даже нормально о политике поговорить не можете)))
Потому что так безопаснее, принимая во внимание, что они знают твой адрес. Сечёшь о чем я?Степан!!! Почему нельзя кикать пользователей из собственной темы????
Вхял и всю мою шутку испортил. А я так старался...Hallo! Степан сделал отдельную ветку "Политику". Я там тему и создал!
Короновирусная?ЗЫ: я думал, что про политику у нас только одна тема, куда всё сливается...
ОбоюдноПотому что так безопаснее, принимая во внимание, что они знают твой адрес.
Но это знание тебе живого веса не добавитОбоюдно![]()