Кому-то, возможно, удобно - мне никогда не были удобны те аэропорты, куда Победа летает. Обычно это аэропорты второй очереди, откуда добираться неудобно. В той же Бельгии "Брюгге", например - это еще от Брюгге час на оленях, в Брюссель не улетишь.
Время вылета - вечно посреди дня - ни после работы, ни до не получается. То есть, день отлета - прилета - потерян. Когда летаешь после работы на выходные, Победа сразу по расписанию не подходит.
Требование распечатать посадочный (электронный предъявить нельзя, в автоматах регистрации нет - лоукостер же), распечатка на стойке - 20 евро- ну не слабо, особенно, когда летишь не из дома, а домой, и принтера с собой не тащишь - неудобно. Если лететь без багажа с ручной кладью, то невозможно просто получить посадочный электронный в телефон и пройти на посадку, надо стоять в хвосте соотечественников к стойке регистрации - очень неудобно.
Требования к размеру ручной клади - абсолютно невозможно летать с фототехникой, к примеру, которую в багаж сдать нельзя, и либо надо доплачивать столько, что особенно и не выгодно уже, либо тот же Аэрофлот в разы удобнее и выгоднее.
Это первое, что вспомнилось.
Спинки.. ну, с одной стороны, хорошо, что никто на коленях не лежит, откинувшись в ряду спереди. С другой стороны - мне обычно больше мешают сидящие рядом товарищи, не помещающиеся в своих креслах и сидящие частично в моем. А откидывающиеся спинки я проще переживаю - но, возможно, это из-за моего малого размера так, конечно.