Да напрямую тоже, наверное, будет. Иран же в Германию летает. Вопрос как и для кого это будет доступно.Наверно в итоге останется маршрут через Турцию
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да напрямую тоже, наверное, будет. Иран же в Германию летает. Вопрос как и для кого это будет доступно.Наверно в итоге останется маршрут через Турцию
на неделю? Скорее на годы.Вроде написали, что на неделю Люфтганза отменила все полеты в РФ![]()
Вам удалось улететь?Полететь не российской авиакомпанией? У меня на завтра перелет Люфтганзой, надеюсь состоится, пока нигде не написано, что отменяют.
Теперь похоже, что и на годы.на неделю? Скорее на годы.
Была новость, что на три месяца уже отменили. Но кажется мне, что на гораздо дольше.Рейс Франкфурт Москва Аэрофлот на 28 февраля уже отменили
Как можно лететь, если небо закрыто. Логично.Рейс Франкфурт Москва Аэрофлот на 28 февраля уже отменили
Из России точно будет спрос, наверняка сейчас там застряла куча иностранцев.Спрос лететь в Россию? Нафиг-нафиг
Уверен, у многих иммигрантов, проживающих в странах ЕС, есть родственники и друзья в РФ, которых хотелось бы навещать хотя бы иногда.Спрос лететь в Россию? Нафиг-нафиг
Конечно есть. Но вариант залипнуть там, когда пограничники не выпустят так себе вариант...Уверен, у многих иммигрантов, проживающих в странах ЕС, есть родственники и друзья в РФ, которых хотелось бы навещать хотя бы иногда.
Кмк, как только ситуация пойдет на улучшение, то санкции начнут отменять при первой же возможности. Ведь очевидно, что от них очень сильно страдают и те, кто их вводит... Достаточно посмотреть, с какой неохотой они запрягали...Теперь похоже, что и на годы.
- боюсь я, что родственников мы увидим теперь очень не скоро, и речь вполне может быть о многих годах. Собственно, пока в России режим не поменяется. В прошлый раз это заняло 70 лет...Уверен, у многих иммигрантов, проживающих в странах ЕС, есть родственники и друзья в РФ, которых хотелось бы навещать хотя бы иногда.
- да вот не думаю. В начале больно, потом быстро перестроятся и уже не надо будет. СССР вон, почти 70 лет закрыт был и ничего...Кмк, как только ситуация пойдет на улучшение, то санкции начнут отменять при первой же возможности. Ведь очевидно, что от них очень сильно страдают и те, кто их вводит... Достаточно посмотреть, с какой неохотой они запрягали...
Учитывая динамику развития событий, я бы не был столь пессимистичным...- боюсь я, что родственников мы увидим теперь очень не скоро, и речь вполне может быть о многих годах. Собственно, пока в России режим не поменяется. В прошлый раз это заняло 70 лет...
7 стадий принятия:Учитывая динамику развития событий, я бы не был столь пессимистичным..
-вы, похоже, пока ещё на 2-ой, может 3-ей. Я уже на 5, с намёками 6-ой ;-)1. шок или неверие,
2. отрицание,
3. сделка,
4. вина,
5. гнев,
6. депрессия
7. принятие
Я естественно не могу знать, что нас ждёт) И хотя я человек абсолютно не азартный, но всё же хотелось бы вернуться к этому посту через полгода год и посмотреть - это я, считающий себя "реалистом с жизненным опытом" (читай - безнадёжным пессимистом) оказался прав в своих оптимистичных прогнозах, или всё же я на той самой стадии7 стадий принятия:
-вы, похоже, пока ещё на 2-ой, может 3-ей. Я уже на 5, с намёками 6-ой ;-)
- да, тоже очень хотелось бы, чтобы мы были живы, чтобы посмотреть...но всё же хотелось бы вернуться к этому посту через полгода год и посмотреть
На поезде в Хельсинки и оттуда самолет в Мюнхен, щас жду поезда до ШтутгартаВам удалось улететь?