Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вылет и прилет в Германию c марта 2022го года

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я искала через гугл, а покупала уже на сайте авиакомпании (ну по крайней мере пыталась, хыхы). Но на русских агрегаторах тоже стоит посмотреть, я помню в прошлом году там нашлось больше рейсов чем в гугле. Именно в части Россия - Турция/Белград.

в российских сервисах нужно рублями платить и переводить рубли на их российский счет, я полагаю. У меня нет такой возможности, кроме как попросить друзей за билет заплатить. С этим не возникнет проблем.
Через авиасейлс пару лет назад можно было выбрать оплату в евро (и локацию Германия или Австрия), и тогда выходили варианты оплаты через посредников в Дубае.
Ну а так сервис и оплата зависит от маршрута. Например если через Польшу (Гданьск или Варшава), автобусом в Калининград и оттуда российскими авиалиниями, то билет в Польшу можно купить где угодно, билет на автобус на польском сайте, а дальше уже через посредников как-то.

у сербов какие-то заоблачные цены. авиасейлс находит тех же турков, тот же самый пегасус и аджет. У аджета можно напрямую купить за евры

у сербов какие-то заоблачные цены. авиасейлс находит тех же турков, тот же самый пегасус и аджет. У аджета можно напрямую купить за евры
Для полетов в Россию турецкие авиакомпании безальтернативны по факту.

Ну я весной маме купила очень неплохой билет у сербов по нормальной цене. Но у них выбор конечно гораздо меньше чем у турков.

Верх