Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вылет и прилет в Германию c марта 2022го года

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Виза же не туристическая?
Туристическая обычная. Хочу родителей в гости позвать. Последний перелёт их к нам мама очень плохо перенесла, мне потом тут прихошлось обострение ее хронической сердечной недостаточности самостоятельно курировать. Мы все не готовы к повторению.

Никуда они не едут. Максимум прокатывает для членов семьи гражданина ЕС, и то надо смотреть конкретные правила, в каждой приграничной стране чуть-чуть по-разному, но в целом насколько я помню это работает для тех кто едет именно в ту страну с которой пересекает границу и для непосредственно родителя или ребенка гражданина ЕС.
Бабушка гражданина Германии, к примеру, через Прибалтику и Польшу въехать не сможет. Мама человека с немецким ПМЖ - тоже.
Спасибо вам больше за ответы. Тогда этот вариант отпадает, что очень жаль.

А если я на машине поеду, например в РБ, и сама заберу родителей из Бреста, их все равно не пропустят? Если у меня будет уже гражданство?
Простите за тупые вопросы, я хвастаюсь за соломенку =)

А если я на машине поеду, например в РБ, и сама заберу родителей из Бреста, их все равно не пропустят? Если у меня будет уже гражданство?
Простите за тупые вопросы, я хвастаюсь за соломенку =)
Не пропустят, супругов ещё пускают с гражданами ЕС для транзита, а родителей нет.

Верх