Kutlin Denis
Участник
Я думал только в РФ пофигистичное отношение к пожарам и тревогам.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хорошо, когда время катастрофы известноВ 11 утра вроде
Привет от башен близнецовСпуск только с 24 этажа занял полчаса. Другими словами: В случае серьезного пожара шансов нет.
Поэтому при первом писке сирены надо сломя голову нестись на выход.Спуск только с 24 этажа занял полчаса. Другими словами: В случае серьезного пожара шансов нет.
Просто лучше там не работать.Поэтому при первом писке сирены надо сломя голову нестись на выход.
Должны быть незадымляемые лестницы, но не во всех зданиях они такие.В офисе (в до-ковидные времена) у нас два раза в год учебная тревога, всем бегом из офиса и собраться в точках сбора и быстрая перекличка. На все минут 15 и все опять сидят в офисе.
Мои коллеги, работающие в башнях московсого сити рассказали про такие учения... Лифты отключены, поэтому вся толпа пытается протиснуться в узкие лестницы, не рассчитаные на такой поток. Спуск только с 24 этажа занял полчаса. Другими словами: В случае серьезного пожара шансов нет.
На моей прошлой работе был ресторан на первом этаже и из-за них постоянно сигналка срабатывала. Так что если ее быстро выключали, мы ее игнорировали.За время моей работы на фабрике батарей (чуть больше года) противопожарка срабатывала несколько раз. Первый раз все было серьезно и все эвакуировались как положено, потом 4 часа пожар тушили (при том что всего один(!!!!!) отдельный модуль (а таких модулей в батарее 6 штук) загорелся). Второй раз тоже организованно вышли, но оказалось ложное срабатывание. В третий раз уже не так много народу вышло. При чем было смешно - она сработала в 12:58. У меня совещание в 13:00. Сирена сработала и через секунд 30 отключилась, но по правилам входить можно только после разрешения что все ок от пожарников. Ну так вот, стою жду на улице - тут мне звонят спрашивают где я и приду ли на совещание. Я так немного прифигевший говорю что вроде сирена сработала и надо на улице ждать. Мне говорят ну она же отключилась значит можно дальше работать...
Такие датчики должны только попискивать раз в пару минут если батарейка садится. Раздражает, но ничего смертельного.У меня раз так было в 2 часа ночи в спальне, я чуть заикой не стал, блин...
Ага, а пискнуло так, что я на метр подскочил ? Это было году в 2012, может те датчики которые мы тогда купили на распродаже в Globus со слабой батарейкой оказались не по тому алгоритму что Вам знаком сделаны ?Такие датчики должны только попискивать раз в пару минут если батарейка садится. Раздражает, но ничего смертельного.
Когда днем, кругом шумы разные, то дм попискивает. А вот спишь ночью в тишине и тут батарейка села, так реально подскочишь))Такие датчики должны только попискивать раз в пару минут если батарейка садится. Раздражает, но ничего смертельного.
А у нас 2 минуты орало.
В наушниках?
НапомнилоУже три раза сирену гоняли!
В общем, переезжайте к нам, на случай катастрофы в Ваших этих франкфуртах ничего не готово ?И у нас тихо))
В наушниках тоже - нетнаушниках