Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тссс... Женщины-птицы же... Хорошо хоть не чернокожие... ?А ведь точно так же пишется названия греческого мифического животного.
Да не, там всё норм, никто не придерётся: Сирены же завлекали мужчин в гиблые места. Мужчины наверняка белые. Ну и всё.Тссс... Женщины-птицы же... Хорошо хоть не чернокожие... ?
Я на совещании был с 11 до 11:40. Судя во всему мы должны были умереть, так как ничего не было слышноНу чо, слышно? У нас орёт...
Нет, она назвала белых людьми.
Update vom 10. September, 11.55 Uhr:
Beim ersten bundesweiten Probealarm am Donnerstag ist die Warn-App NINA bei vielen Nutzern wider Erwarten still geblieben. Die für 11 Uhr angekündigte Warnmeldung erschien zunächst nicht, wie auch auf Twitter einige User mitteilten. „Wir wissen, dass es teilweise geklappt hat“, sagte eine Sprecherin des Bundesamts für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK) in Bonn. Teilweise sei es jedoch zu einer Überlastung des modularen Warnsystems gekommen. Wie der "Tagesspiegel" berichtet, sei es in Berlin zu einer Verzögerung von 30 Minuten gekommen. Auch in Potsdam kam es zu Problemen.
Везёоооооот же некоторым у нас скушно, всё сработало......
В общем я доволен. Значит в нормальной стране живем - все как у людей. А то если бы все с первого раза получилось бы у них, я бы расстроился что в России только раза с 5 все заработало. А так норм.
А что с ним не так? Я его установил на рабочий телефон, заглядываю раз в неделю, хотя по правилам нашей фирмы должен перед тем как идти на работу смотреть его?. Один раз что-то там написало, типа не покажу ничего, зайдите завтра, тогда покажу. Я не придал этому значение....Кстати, корона-апп тоже так до ума и не довели в итоге, сейчас уже забили на него просто,
Тут скорее надо вопрос ставить, а можно ли было сделать его "как надо"? ? Там задумка даже не очень.А что с ним не так?
А что не так с задумкой? Я сам не смотрел, но кто смотрел (из сильное въедливых) и пытался мне на пальцах объяснить, говорят, что все окей.Там задумка даже не очень.
Блин, да короче, всё супер, сколько жизней спасено, ура! Я необъективный, мне корона мешает, всё не нравится, а так-то всё норм ?Я сам не смотрел, но кто смотрел (из сильное въедливых) и пытался мне на пальцах объяснить, говорят, что все окей.
А вот зря вы смеетесь. Гугл карты хотят интегрировать информацию об инфицированных в регионе в свое приложение. То есть вы такой строите маршрут в Италию например в Ломбардию а вам гугл карты говорят "Не советую хозян. Я вот тут маршрут получше нашел, едем в Эфиопию"Не ехать куда мне надо, убегать в панике? ?
Это ж разве проблема приложения как такового?Если серьёзно, идея предупреждать об инфицированных через приложение, которое установило всего 20% населения - это как кидать гарпун в море наугад, надеясь попасть в кита
Это я говорю о задумке как таковой.Это ж разве проблема приложения как такового?
Теперь всем несработавшим денег выделят, а наши, сработавшие, останутся без денег. Ну и чего сирены заводили?Короче, правительство выступило с заявлением, что по причинческим технинам сегодняшнее тестирование систем оповещения о катастрофе fehlgeschlagen - не сработало в общем. Увы.
Денег нет, держитесь...Теперь всем несработавшим денег выделят