Здравствуйте форумчане!
В продолжении темы. Вот прошло уже какое-то время, а второй части зарплаты за апрель все нет.
Сегодня долго с коллегами терли, у всех такая беда. Все шефа терроризировали и он всех на конец месяца отсылал. Мол в конце мая все будет. Крупные платежи кто-то не заплатил, поэтому вот такая заминка вышла. Но народ паникует. У кого-то есть адвокатские страховки и в случае чего пойдут к адвокату если швах полный будет.
Я с шефом в конце рабочего дня, когда все уже ушли, еще раз на эту тему поговорил. Сам лично персонально без свидетелей, чтобы правдоподобно выглядело, типа я про остальных не знаю.
Вот что он сказал:
Следующая зарплата придет в срок и все будет окей. На это средства отложены. Плюс он получил какой-то фордерунг, финансовую помощь и прочее. Сказал что теперь деньги есть и с долгами рассчитается на следующей неделе полностью и далее все будет как раньше по плану без вот этой вот фигни.
Ну надеюсь что так и будет. Хотелось бы все одним платежом получить до 3 июня и забыть про эту историю.
Так что скрестим пальцы на ногах. А то точно придется в случае неудачи к адвокату ходить, чего не хотелось бы.
З.ы. одной тетеньке он вообще ноль заплатил за апрель) Остальным по 50 процентов. Ну чтобы аренду жилья оплатили там и прочее и палец сосали дальше))))) А тетенька живет в своем доме, муж работает, обойдется и так) подождет месяц) Это конечно весело.