GoldenJoe
Участник
Многие не в состоянии. Ну и это не надо было настолько буквально восприниматьВ смысле? Если жена есть, то куда пропадает опция "приготовить самому"?

Точно нетТочно жены нет? ? Или за неделю уже появилась??

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Многие не в состоянии. Ну и это не надо было настолько буквально восприниматьВ смысле? Если жена есть, то куда пропадает опция "приготовить самому"?
Точно нетТочно жены нет? ? Или за неделю уже появилась??
Ну это выглядит так:В смысле? Если жена есть, то куда пропадает опция "приготовить самому"?
Можно делать ставки: шеф-повар сразу кастрюлю тебе на голову оденет или подождет, пока пельмени сварятся, чтобы уж с жирным бульоном было повеселееНу это выглядит так:
шеф-повар крутого ресторана приготовил фирменное блюдо специально для тебя, а ты пошел на кухню в его ресторане и сам начал себе готовить яичницу, варить пельмени...картошку![]()
То есть жена «специально для мужа» готовит то, что он не любит?.. и он это ест?..Ну это выглядит так:
шеф-повар крутого ресторана приготовил фирменное блюдо специально для тебя, а ты пошел на кухню в его ресторане и сам начал себе готовить яичницу, варить пельмени...картошку![]()
Эх, правильные галлеты в Бретани... дилетанты ничего не понимают или просто не были там! ?Блины из гречичной муки ели? А я ел. Вот это под давлением точно было?
Ну мы же не говорим что мы это не едимТо есть жена «специально для мужа» готовит то, что он не любит?.. и он это ест?..
Бретани? Это где? А дефлопе ел?Эх, правильные галлеты в Бретани... дилетанты ничего не понимают или просто не были там! ?
Не так. Вся эта трава, рукола мукола, считается полезной, клетчатка ж. Нужно есть. Сам в салат не запихаю ее. А если жена приготовила, то ем, не вопрос, салат же вкусный. И полезный (это вот давление: надо потому что полезно).То есть жена «специально для мужа» готовит то, что он не любит?.. и он это ест?..
Она садистка? Он мазохист?
впрочем, игры у каждого свои, да...
Издеваешься да? Корона, какой нафиг отдых, некогда, бороться надо - дома сидетьБретань — Википедия
Очень рекомендую для отдыха.
Э-э-э, корона не мешает рекомендовать!Издеваешься да? Корона, какой нафиг отдых, некогда, бороться надо - дома сидеть![]()
Так если жена узнает о таких способностях мужа, это ж все время ему готовить придется?! За примером далеко ходить не надо, вы хоть раз от меня тут на форуме читали что-то типа "Забыла салат на ужин порезать" или там "Почему в кухонном комбайне от картошки остаются кусочки"? ))))))А что, если жена приготовила что-то нелюбимое мужем - он не в состоянии сварить себе картошку... пельмени... сделать яичницу... (нужное подставить)?..
Вот"Сама, я не хочу снова есть этот суп..."
вы хоть раз от меня тут на форуме читали что-то типа "Забыла салат на ужин порезать" или там "Почему в кухонном комбайне от картошки остаются кусочки"? ))))))
Она да, папины чувства не щадит. Она еще мелкая была, папа ей песенку на ночь пел. Она на него посмотрела и говорит: "Папочка, пасибо бо-шое. Но позясьта не пой бойше, я боюсь" - так что то были еще цветочки.Воти папины чувства никто не боится обидеть. А он, может, старался от всей души
![]()
Спасибо за сценарий.То есть жена «специально для мужа» готовит то, что он не любит?.. и он это ест?..
Она садистка? Он мазохист?
впрочем, игры у каждого свои, да...
Это прямо не значит, что суп плох."Сама, я не хочу снова есть этот суп..."
никто не говорит, что суп плох. Тут ключевое слово "снова". Разнообразия детям хочется.Это прямо не значит, что суп плох.
Ох уж эти капризные дети...![]()