Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Зальцгиттеровские томичи не спят вообщеЗальцгиттерские томичи настолько суровы, что их такая мелочь не остановит)

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зальцгиттеровские томичи не спят вообщеЗальцгиттерские томичи настолько суровы, что их такая мелочь не остановит)
Просто полнолуние.Это был эпик фэил.. пятница, мать ее, точно не такая, как обычно)
Ой, Борис. Технологии в Тайкане?...Машина как машина. Маркетинг хорош у Порше да?Там разные комплектации, но цены нормальные, особенно если учесть что там технологии как в Тайкане, а цена совсем нет:
![]()
Hyundai Ioniq 5: Preis, Reichweite, Akku, Ausstattung
Hyundai schlägt mit dem Ioniq 5 ein neues Elektroauto-Kapitel auf. Mit 800-Volt-Ladetechnik, scharfem Design und edlem Interieur. Hier alles zum E-Auto inklusive Preise, Technik und Modellpflege 2022.www.auto-motor-und-sport.de
42 тысячи в минималке...За хёндай? Однако...Остановите поезд - я сойду из этого сборища сумасшедших...Там разные комплектации, но цены нормальные, особенно если учесть что там технологии как в Тайкане, а цена совсем нет:
![]()
Hyundai Ioniq 5: Preis, Reichweite, Akku, Ausstattung
Hyundai schlägt mit dem Ioniq 5 ein neues Elektroauto-Kapitel auf. Mit 800-Volt-Ladetechnik, scharfem Design und edlem Interieur. Hier alles zum E-Auto inklusive Preise, Technik und Modellpflege 2022.www.auto-motor-und-sport.de
А ты в Порше ездил? (с) ТелеДокОй, Борис. Технологии в Тайкане?...Машина как машина. Маркетинг хорош у Порше да?
Погоди-погоди...про Тайкан тоже что ли такая же история? ?А ты в Порше ездил? (с) ТелеДок![]()
ну там 800 вольт зарядка. 5 мин на 100 км.Технологии в Тайкане
Мы на июль взяли с возможностью бесплатной отмены за две недели до началаЗабыл совсем. Там же отели, вроде, закрыты для приема гостей. Или это только в Тироле? ? Где ночевать-то собираетесь?
ну было время бензин в аптеках продавался.Где бы еще станций таких мощных и повсеместно доступных раздобыть.
Лукавят. Ездить опаснее, чем не ездить.Исследования все говорят, что опасности для здоровья нет.
Вот я, кстати, тоже об этом думал. Это ж как машинист в метро - ездить верхом на трансформаторе. Как будет влиять магнитная индукция на здоровье - хз.Подожду какие диагнозы по здоровью вылезут у счастливых владельцев Тесла, и др. электрокаров лет через 10-15. Исследования все говорят, что опасности для здоровья нет.
как в обычной машине генератор влияет вас же не напрягает?Я под Вашим пагубным влиянием начал задумываться о гибридной королле. Но в гибриде ведь тоже довольно мощный электромотор. Надо погуглить, как действует электромагнитная индукция на организм.
Плохо действует. Особенно опасны гибриды. Там аккумулятор под попой, мотор под капотом, контур получается.@Boris , так-то я не шутил, меня этот вопрос реально волнует. Я под Вашим пагубным влиянием начал задумываться о гибридной королле. Но в гибриде ведь тоже довольно мощный электромотор. Надо погуглить, как действует электромагнитная индукция на организм.