Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова пляски вокруг АстраЗенеки

И на английском

Да чо уж там? Даешь 500 тыс или сразу миллион. Ну чтобы уж совсем страху нагнать, раз эти "научные модели" все равно цифры методом научного тыка считают ?‍♂️
Вы разобрались как они посчитали и нашли там ошибки или просто так фейспалмите?

Вы разобрались как они посчитали и нашли там ошибки или просто так фейспалмите?
Я же сказал, что спорить с вами не буду в этой теме больше :) можете вопросов мне не задавать, не тратить время и считать, что просто фейспалмю или что угодно считать. Мне все равно.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Я же сказал, что спорить с вами не буду в этой теме больше :) можете вопросов мне не задавать, не тратить время и считать, что просто фейспалмю или что угодно считать. Мне все равно.
А я разве спорила? Я спросила пока что. И не надо тут высокомерия, пожалуйста. На меня не действует вообще.

• 👍
Реакции: 1 user
А я разве спорила? Я спросила пока что. И не надо тут высокомерия, пожалуйста. На меня не действует вообще.
Да нет никакого высокомерия. Просто ВСЕ Ваши оппоненты в этой темы в итоге приходят к одному и тому же выводу - ну его нафиг с Вами начинать в этой теме разговор:)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
можете вопросов мне не задавать, не тратить время и считать, что просто фейспалмю или что угодно считать. Мне все равно.
А мне может быть все равно что вам все равно. Потому что мне в целом не все равно.

• 😂
  • 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 6 users
Какая славная кракозябра! (y)
эт хто ж такая, как зовут? :)
Я думала она рисованная, а это какой-то кот был изначально:

• 👍
Надо же - до сих пор не встречалась )

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху