Думаешь в тюрячку? Надеюсь успеть на паспорт податьNE есть? Степан предупреждал,что он безотказный: попросят твои данные - даст.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думаешь в тюрячку? Надеюсь успеть на паспорт податьNE есть? Степан предупреждал,что он безотказный: попросят твои данные - даст.
Тем проще с оформлением!Думаешь в тюрячку? Надеюсь успеть на паспорт подать
Добавим мрачности: if pandemic would have been over
Вы разобрались как они посчитали и нашли там ошибки или просто так фейспалмите?Да чо уж там? Даешь 500 тыс или сразу миллион. Ну чтобы уж совсем страху нагнать, раз эти "научные модели" все равно цифры методом научного тыка считают ?![]()
Я же сказал, что спорить с вами не буду в этой теме большеВы разобрались как они посчитали и нашли там ошибки или просто так фейспалмите?
А я разве спорила? Я спросила пока что. И не надо тут высокомерия, пожалуйста. На меня не действует вообще.Я же сказал, что спорить с вами не буду в этой теме большеможете вопросов мне не задавать, не тратить время и считать, что просто фейспалмю или что угодно считать. Мне все равно.
Ну так а я не хочу отвечатьЯ спросила пока что.
Да нет никакого высокомерия. Просто ВСЕ Ваши оппоненты в этой темы в итоге приходят к одному и тому же выводу - ну его нафиг с Вами начинать в этой теме разговорА я разве спорила? Я спросила пока что. И не надо тут высокомерия, пожалуйста. На меня не действует вообще.
Ну это просто означает что ответ "не разбирался, но осуждаю".
можете вопросов мне не задавать, не тратить время и считать, что просто фейспалмю или что угодно считать. Мне все равно.
Есть-есть. Не все такие.Да нет никакого высокомерия. Просто ВСЕ Ваши оппоненты в этой темы в итоге приходят к одному и тому же выводу - ну его нафиг с Вами начинать в этой теме разговор![]()
А мне может быть все равно что вам все равно. Потому что мне в целом не все равно.можете вопросов мне не задавать, не тратить время и считать, что просто фейспалмю или что угодно считать. Мне все равно.
Какая славная кракозябра!
эт хто ж такая, как зовут?![]()
Я думала она рисованная, а это какой-то кот был изначально:Какая славная кракозябра!
эт хто ж такая, как зовут?![]()
Лапочка онаНадо же - до сих пор не встречалась )
Она? Скорее, «оно»Лапочка она