Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

• Автор темы Автор темы nik
  • Дата начала Дата начала
Коты не пахнут вообще. Они ж чистюли. Они даже в туалет не пойдут, пока не почистишь) Могут метить, если не кастрировать - надо кастрировать. Вот мебель уничтожать - это могут. Решается когтеточкой.
По природе: кошки в разы активнее. Если планируете, что пушистый будет иногда ходить во двор, то учитывайте, что кошки будут ловить и приносить всё, что меньше их. Коты в этом плане спокойнее.
У меня кошки добрее и ласковее, кот более самостоятельный и отстраненный.
Насчет породы - дело Ваше. Я не королевских кровей, поэтому завел себе обычных домашних. Вполне счастлив)
У меня всю жизнь были кошки и вот кошки как раз ооочень чистоплотные,а не коты. Наш котенок-мальчик не моется) но после похода в туалет, требует,чтобы я сразу лоток убрала, бегает вокруг него и сигнализирует)))
котенку причинные места мою я сама, кошачьим шампунем,а он потом сам) прочитала,что можно просто намочить и он помоется, но нашему по барабану: ну,мокрый хвост,ну и пусть)
Почитайте в интернетах, много где пишут, что мальчики сильно по гигиене не заморачиваются)

Мой моется, видимо мне повезло. Иногда его моют кошки, он не сопротивляется)
Но так повезло не всем:

Мой моется, видимо мне повезло. Иногда его моют кошки, он не сопротивляется)
Но так повезло не всем:

Для любителей посмеяться сообщу, что это видео совсем не смешное. У кота большая проблема, которая скорее всего выльется в катастрофу... И это не смешно. Так коты делают не из-за грязной попы, а из-за воспаления анальных желез. Если срочно не лечить, то дальше они гноятся, потом прорываются наружу (относительно легкий вариант) или внутрь (вот это жесть).

Возможно. Ну тогда совсем несчастный этот кот, так сильно запущенный хозяевами
А они над ним прикалываются и видосики в интернет выкладывают, что за люди ((

Я поэтому никаких животных не хочу заводить, это же столько ответственности.
Очень вас понимаю. Каждый раз, когда в доме появляется живое - что фикус, что хомяк, что котенок, что еще кто - у меня на несколько дней commitment crisis.

Правда, надо сказать, что жизнь меня, ттт, балует. Мои фикусы, коты, хомяки, дети и прочая живность кушают хорошо, спят спокойно, не сильно болеют и так далее, спасибо им за это. И без них моя жизнь была бы куда грустнее. :)

Особенно нравится ряд кресел напротив машинок для хозяев, дождавшихся сладкой мести.
Подождите, вы думаете, они их правда в машинки одних засовывают? ?Даже с автомобилями так не поступают. Там, наверное, просто оборудование и можно попользоваться.

Подождите, вы думаете, они их правда в машинки одних засовывают? ?Даже с автомобилями так не поступают. Там, наверное, просто оборудование и можно попользоваться.
Ну, конечно, как стиралка и сушилка.
И да, с автомобилями так нельзя! :lol:

Верх