Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

ИннаП

Новичок
Коты не пахнут вообще. Они ж чистюли. Они даже в туалет не пойдут, пока не почистишь) Могут метить, если не кастрировать - надо кастрировать. Вот мебель уничтожать - это могут. Решается когтеточкой.
По природе: кошки в разы активнее. Если планируете, что пушистый будет иногда ходить во двор, то учитывайте, что кошки будут ловить и приносить всё, что меньше их. Коты в этом плане спокойнее.
У меня кошки добрее и ласковее, кот более самостоятельный и отстраненный.
Насчет породы - дело Ваше. Я не королевских кровей, поэтому завел себе обычных домашних. Вполне счастлив)
У меня всю жизнь были кошки и вот кошки как раз ооочень чистоплотные,а не коты. Наш котенок-мальчик не моется) но после похода в туалет, требует,чтобы я сразу лоток убрала, бегает вокруг него и сигнализирует)))
котенку причинные места мою я сама, кошачьим шампунем,а он потом сам) прочитала,что можно просто намочить и он помоется, но нашему по барабану: ну,мокрый хвост,ну и пусть)
Почитайте в интернетах, много где пишут, что мальчики сильно по гигиене не заморачиваются)

• 👍
Реакции: 1 user

Vladimir_Minsk

Новичок
Мой моется, видимо мне повезло. Иногда его моют кошки, он не сопротивляется)
Но так повезло не всем:

• ☹️
  • 😲
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Кот-абстракционист делает новые узоры на ковре.

• ☹️
  • 👍

AndreyD

Участник
Мой моется, видимо мне повезло. Иногда его моют кошки, он не сопротивляется)
Но так повезло не всем:

Для любителей посмеяться сообщу, что это видео совсем не смешное. У кота большая проблема, которая скорее всего выльется в катастрофу... И это не смешно. Так коты делают не из-за грязной попы, а из-за воспаления анальных желез. Если срочно не лечить, то дальше они гноятся, потом прорываются наружу (относительно легкий вариант) или внутрь (вот это жесть).

• 😲
  • 👍
Реакции: 5 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Возможно. Ну тогда совсем несчастный этот кот, так сильно запущенный хозяевами
А они над ним прикалываются и видосики в интернет выкладывают, что за люди ((

• ☹️
Реакции: 1 user

LilMartlet

Осваивается
Я поэтому никаких животных не хочу заводить, это же столько ответственности.
Очень вас понимаю. Каждый раз, когда в доме появляется живое - что фикус, что хомяк, что котенок, что еще кто - у меня на несколько дней commitment crisis.

Правда, надо сказать, что жизнь меня, ттт, балует. Мои фикусы, коты, хомяки, дети и прочая живность кушают хорошо, спят спокойно, не сильно болеют и так далее, спасибо им за это. И без них моя жизнь была бы куда грустнее. :)

• 👍
Реакции: 4 users

Rei

Участник
IMG_20210811_193359.jpg
Автоматическая. Мойка. Для собак.

• 😲
  • 😂
Реакции: 7 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Особенно нравится ряд кресел напротив машинок для хозяев, дождавшихся сладкой мести.
Подождите, вы думаете, они их правда в машинки одних засовывают? ?Даже с автомобилями так не поступают. Там, наверное, просто оборудование и можно попользоваться.

• 😂

AndreyD

Участник
Подождите, вы думаете, они их правда в машинки одних засовывают? ?Даже с автомобилями так не поступают. Там, наверное, просто оборудование и можно попользоваться.
Ну, конечно, как стиралка и сушилка.
И да, с автомобилями так нельзя! :lol:

• 😂
  • 😍
  • 😲
Реакции: 4 users

SimRe

Участник
Всё, у нас теперь живёт Феликс:
IMG_20210829_211042_460.jpg
Феликс вроде как короткошёрстый британец от родовитых родителей.

• 👍
  • 😍
Реакции: 13 users
Верх