Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Знакомства: online vs. offline

• Автор темы Автор темы yozhik
  • Дата начала Дата начала
Он математик и совсем не болтун + толстенький. Тоесть ну как бы не совсем в моем тогдашнем вкусе был. :D
Вот таким как раз проще в интернете знакомиться чем в реале. А я против умненьких стесняшек ничего не имела.

Ну, я так не могу. Я только сердцем выбираю.
Мне нужно чувствовать человека. А то, что с вышкой он или нет и т.д., дело для меня десятое.
И пол часа потратить в реальности на выяснение каких то принципиальных вопросов совсем не жалко. А если жалко, то вообще может и не стоит париться со знакомством? Живи себе один, целуй зеркало. :)
Кстати, если бы я своего мужа выбирала через сайт знакомств, то пролетела бы мимо. И не была бы уже 17 лет как счастлива в браке.
А что мешает выбирать сердцем среди тех, кого отфильтровал мозг?

....курильщиков нафиг, гуманириев и людей без вышки нафиг, безграмотных нафиг. С реальными знакомствами пока все эти нюансы выяснишь - может полсвидания пройти, трата времени ни на что. А тут даже писать Привет не надо, можно пролистывать.
Представляете, как безграмотным курящим гуманитариям тяжко даже на платных СЗ?)))))))

А что мешает выбирать сердцем среди тех, кого отфильтровал мозг?
Ну ведь так бывает, что по всем параметрам может подходить, а не твоё и все тут.
Короче, тонкое это дело. И не всем подходит. Мне, например, нет.

Ну ведь так бывает, что по всем параметрам может подходить, а не твоё и все тут.
Короче, тонкое это дело. И не всем подходит. Мне, например, нет.
Я не про то, что надо себя заставлять встречаться с человеком, который не нравится, потому что он прошел фильтры. Фильтры это просто минимальный ценз чтобы быстро найти 10 боле-мене подходящих из 100, а уж из этих 10 можно выбирать вручную. Смотреть вживую, нюхать, трогать, пробовать на вкус. И не тратить время и обоняние на обнюхивание заранее провальных кандидатов.

Я не про то, что надо себя заставлять встречаться с человеком, который не нравится, потому что он прошел фильтры. Фильтры это просто минимальный ценз чтобы быстро найти 10 боле-мене подходящих из 100, а уж из этих 10 можно выбирать вручную. Смотреть вживую, нюхать, трогать, пробовать на вкус. И не тратить время и обоняние на обнюхивание заранее провальных кандидатов.
а если эти 10 окажутся провальными, то пробовать следующих 10?

А если цель найти - почему нет? СЗ, инет, да хоть свахи - это всего лишь инструмент
Я же и говорю - кому что подходит.
Если для меня моя интуиция - это мой единственный безошибочный инструмент, а та часть общения, которая отдана на выбор (а соответственно и решение) фильтрам, для меня является самой интересной частью знакомства, собственно тем, ради чего и придумано это все внутри, то почему нет?

Я же и говорю - кому что подходит.
Если для меня моя интуиция - это мой единственный безошибочный инструмент, а та часть общения, которая отдана на выбор (а соответственно и решение) фильтрам, для меня является самой интересной частью знакомства, собственно тем, ради чего и придумано это все внутри, то почему нет?
Самое интересное в знакомстве узнать курит он или нет?

А мы с женой в реале познакомились. Она мне тоже говорила, что никогда не хотела встречаться с невысоким курильщиком. Но сейчас довольна, говорит, что это вообще мой единственный недостаток (я, правда, постоянно бросаю на долгие периоды времени типа года, сейчас вот второй год идет). А рост типа и не недостаток вовсе.
Я, кстати, тоже как-то в юности к гуманитариям плохо относился. Но сейчас понимаю, что это у меня типа так "скрытая" гуманитарность проявлялась.
Это я к заведомой провальности по поисковым фильтрам. По поисковым фильтрам мы бы не встретились никогда, а так уже 16 лет вместе.

Но сейчас понимаю, что это у меня типа так "скрытая" гуманитарность проявлялась.
Да мне тоже так кажется.
Была бы химия между двумя, а генерала можно и самой из него сделать.
Или довести человека до такого, что не то что курить начнет, а и бухать за углами. Тоже такое дело...
Самое интересное в знакомстве узнать курит он или нет?
Мне на это отвечать?

А мы с женой в реале познакомились. Она мне тоже говорила, что никогда не хотела встречаться с невысоким курильщиком. Но сейчас довольна, говорит, что это вообще мой единственный недостаток (я, правда, постоянно бросаю на долгие периоды времени типа года, сейчас вот второй год идет). А рост типа и не недостаток вовсе.
Я, кстати, тоже как-то в юности к гуманитариям плохо относился. Но сейчас понимаю, что это у меня типа так "скрытая" гуманитарность проявлялась.
Это я к заведомой провальности по поисковым фильтрам. По поисковым фильтрам мы бы не встретились никогда, а так уже 16 лет вместе.
Дак в реале оно по-другому работает. Там выборка меньше, приходится выбирать не из ста, а из десяти, и идти на компромиссы. Компромиссы конечно и на сайтах знакомств с фильтрами неизбежны, но по крайней мере по "простым" параметрам оно хорошо фильтрует.

Да мне тоже так кажется.
Или довести человека до такого, что не то что курить начнет, а и бухать за углами. Тоже такое дело...

Мне на это отвечать?
Ну не знаю, имхо, но это самая большая иллюзия при старте отношений, что можно человека изменить.

Да мне тоже так кажется.

Мне на это отвечать?
Да.
Я правда не вижу смысла выбирать человека, который не устраивает и потом его переделывать (что может нифига не выйти), если можно сразу выбрать такого который устраивает. Людей много. Тех, с которыми будет химия и прочее, больше, чем один или десять. Это может быть каждый двадцатый или сороковой, например. Но нет, мы будем искусственно ограничивать выборку теми, кто осмелился подойти на улице, или теми, с кем имелись общие знакомые или работа.

Дак в реале оно по-другому работает. Там выборка меньше, приходится выбирать не из ста, а из десяти, и идти на компромиссы. Компромиссы конечно и на сайтах знакомств с фильтрами неизбежны, но по крайней мере по "простым" параметрам оно хорошо фильтрует.
Я не против сайтов знакомств, а скорее за. Но причем здесь компромиссы? Я когда с женой знакомился, вообще не искал отношений. Наоборот, осознал, что из-за девушек на физику остаётся меньше времени, решил что физика на данном этапе жизни для меня важней и хотел отложить это всё на пару лет. Оно само завертелось как-то.

Я не против сайтов знакомств, а скорее за. Но причем здесь компромиссы? Я когда с женой знакомился, вообще не искал отношений. Наоборот, осознал, что из-за девушек на физику остаётся меньше времени, решил что физика на данном этапе жизни для меня важней и хотел отложить это всё на пару лет. Оно само завертелось как-то.
Ей же не нравится, что вы курите. А так бы отфильтровала и нашла бы идеал :cool:
Я помню встречалась с курящим, думала что это в общем-то не так уж и принципиально, главное чтоб человек был хороший.
А сейчас иногда думаю, господи как хорошо что муж не курит. Сколько проблем меня не касается вообще.

Мы с мужем вообще в онлайн-игре познакомились. Он играл за мага, я за хилера.
Я вообще ни на тот момент, и никогда, в отношениях не была заинтересована Х)
Мне хватало интернет-общения, я прекрасно чувствую себя в одиночестве (книги, игры, фильмы, что ещё нужно?), мне напряжно с людьми, и вот зачем это все?
А муж, наоборот, был заинтересован, и убедил-таки меня попробовать.

Верх