Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эээээ, погоди. Я тогда был после болезни. Я щас 5 кг обратно свои набрал?
В чем мода-то? Проблемы курильщиков со здоровьем, запах и необходимость постоянных перекуров - это объективные вещи.Ну, я и говорю мода. В киноматографе один из моих самых любимых периодов 40е: вообще нет некурящих персонажей. Другая мода.
К безопасности это естественно не относится никак. Но остервенелая ненависть к курильщикам, дыму это мода.
Боюсь,что даже если тебя клонировать и поставить рядом с тобой и вас обоих рядом со мной, выбор будет очевиден:/То есть если меня рядом с тобой поставить и попросить выбрать толстенького, то выбор будет очевиден?
Попался? Да уж)Низкорослый тупой курящий толстяк попался?
Ну, например, что запах этот как-то плох, невыносим и т.д. Это мода.В чем мода-то? Проблемы курильщиков со здоровьем, запах и необходимость постоянных перекуров - это объективные вещи.
Это фигня. Желтые зубы и вонидло- вот проблемаВ чем мода-то? Проблемы курильщиков со здоровьем, запах и необходимость постоянных перекуров - это объективные вещи.
Так просто не отделаетесь. Математики врываются в тред:Вот сейчас я про математику вообще ничего отвечать не буду, а то вдруг новая тема отпочкуется «четное vs нечетное»)))
Не знаю, у меня от него привкус во рту неприятный.Ну, например, что запах этот как-то плох, невыносим и т.д. Это мода.
А вы пробовали ходить рядом с кем-нибудь на две головы выше вас, когда он идет быстрым шагом?
Может он просто разобрался во всём и уйти пытается?Скорее уж, слишком умный
Ну у меня дедушка умер в довольно молодом возрасте из-за проблем с легкими. Как он кашлял кровью, как дышал тяжело. Зубы не помню уже, я маленькая была.Это фигня. Желтые зубы и вонидло- вот проблема
Это клинические случаи: у меня папа тоже по пачке в день выкуривал, потом бросил (лет 10как, после минимум 30лет курения). И никогда таких перегибов не былоНу у меня дедушка умер в довольно молодом возрасте из-за проблем с легкими. Как он кашлял кровью, как дышал тяжело. Зубы не помню уже, я маленькая была.
У папы были проблемы с сосудами на ногах, операцию делали. И все эти постоянные перекуры, он меня реально в музее бросил потому что приперло покурить. Поезд себе выбирал по принципу где курить удобнее. Жизнь для курения какая-то.
Это фигня. Желтые зубы и вонидло- вот проблема
В чем разобрался, и зачем же пытаться, его не запирает никтоМожет он просто разобрался во всём и уйти пытается?
Ну мой другой дедушка тоже взял и бросил на старости лет, когда ему врач сказал бросить, сына своего (моего папу) пережил, бодрячком все еще бегает.Это клинические случаи: у меня папа тоже по пачке в день выкуривал, потом бросил (лет 10как, после минимум 30лет курения). И никогда таких перегибов не было
А ты стеснительный пирожок или добродушный толстячок??Боюсь,что даже если тебя клонировать и поставить рядом с тобой и вас обоих рядом со мной, выбор будет очевиден:/
Злобный разнузданный жирдяйА ты стеснительный пирожок или добродушный толстячок??
опасающийся обтягивающих машин...Злобный разнузданный жирдяй
опасающийся обтягивающих машин...