Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Знакомства: online vs. offline

bullet

Участник
А вообще тему стоило бы назвать:
«она ему встретилась, а он ей попался»

• 😂
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Ну, я и говорю мода. В киноматографе один из моих самых любимых периодов 40е: вообще нет некурящих персонажей. Другая мода.
К безопасности это естественно не относится никак. Но остервенелая ненависть к курильщикам, дыму это мода.
В чем мода-то? Проблемы курильщиков со здоровьем, запах и необходимость постоянных перекуров - это объективные вещи.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
То есть если меня рядом с тобой поставить и попросить выбрать толстенького, то выбор будет очевиден?
Боюсь,что даже если тебя клонировать и поставить рядом с тобой и вас обоих рядом со мной, выбор будет очевиден:/

• 😂
Реакции: 1 users

LilMartlet

Осваивается
Низкорослый тупой курящий толстяк попался?
Попался? Да уж)

Я мелкая. В Германии (и остальной северной Европе, впрочем) мужчины слишком высокие, длинноногие и так далее. А вы пробовали ходить рядом с кем-нибудь на две головы выше вас, когда он идет быстрым шагом? Не сыпьте мне соль куда попало.
По поводу толстяков - здесь их тоже поискать. Не то чтобы мне это было очень важно, но не "попался".
Курение меня не беспокоит - мой папа много курил, для меня это с детства запах дома, уюта и безопасности. Но не курит.

Тупой - нет. Скорее уж, слишком умный :)

• 👍

SimRe

Участник
В чем мода-то? Проблемы курильщиков со здоровьем, запах и необходимость постоянных перекуров - это объективные вещи.
Ну, например, что запах этот как-то плох, невыносим и т.д. Это мода.

• 😲

Aleks

Участник
Вот сейчас я про математику вообще ничего отвечать не буду, а то вдруг новая тема отпочкуется «четное vs нечетное»)))
Так просто не отделаетесь. Математики врываются в тред:
Alexander the Great was a great general.
Great generals are forewarned.
Forewarned is forearmed.
Four is an even number.
Four is certainly an odd number of arms for a man to have.
The only number that is both even and odd is infinity.
Therefore, Alexander the Great had an infinite number of arms.
Переводить не буду, ибо потеряется вся соль

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂

Kittiket

Участник
Это фигня. Желтые зубы и вонидло- вот проблема
Ну у меня дедушка умер в довольно молодом возрасте из-за проблем с легкими. Как он кашлял кровью, как дышал тяжело. Зубы не помню уже, я маленькая была.
У папы были проблемы с сосудами на ногах, операцию делали. И все эти постоянные перекуры, он меня реально в музее бросил потому что приперло покурить. Поезд себе выбирал по принципу где курить удобнее. Жизнь для курения какая-то.

• ☹️
  • 😲
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Ну у меня дедушка умер в довольно молодом возрасте из-за проблем с легкими. Как он кашлял кровью, как дышал тяжело. Зубы не помню уже, я маленькая была.
У папы были проблемы с сосудами на ногах, операцию делали. И все эти постоянные перекуры, он меня реально в музее бросил потому что приперло покурить. Поезд себе выбирал по принципу где курить удобнее. Жизнь для курения какая-то.
Это клинические случаи: у меня папа тоже по пачке в день выкуривал, потом бросил (лет 10как, после минимум 30лет курения). И никогда таких перегибов не было

LilMartlet

Осваивается
Это фигня. Желтые зубы и вонидло- вот проблема
Может он просто разобрался во всём и уйти пытается? ;)
В чем разобрался, и зачем же пытаться, его не запирает никто :)

Меня никогда не привлекали не умные мужчины, это скучно еще в онлайне, а в оффлайне и встречаться не станешь.

Тут вовсе другое - когда близкий человек - иностранец - это чем-то чуть-чуть жизнь с инопланетянином. Оба говорите на не родном языке - пусть оба и на С2+ его знаете - читали разные сказки в детстве, сны видите на разных языках, и так далее. Оффлайн, онлайн, какая разница. Лишь бы ваше.

• 👍

Kittiket

Участник
Это клинические случаи: у меня папа тоже по пачке в день выкуривал, потом бросил (лет 10как, после минимум 30лет курения). И никогда таких перегибов не было
Ну мой другой дедушка тоже взял и бросил на старости лет, когда ему врач сказал бросить, сына своего (моего папу) пережил, бодрячком все еще бегает.
Но отрицательных примеров больше, да и потерянное здоровье все равно уже не вернешь.
В общем к чему я все это? Фильтр по курению все равно отличная штука, как ни крути.

• 👍

Aleksa

Осваивается
Это ж как тема мимикриловала то… или что она нам сделала…
Про машины и отношения: мой муж в меня въехал не имея даже ВУ на тот момент (был пасажиром, активносаветовал водителю ну и отдувался за всех потом)… Я получала вторую вышку и ну ни как вообще не была расположена к знакомствам ибо ботан… Путь к бракосочетанию был долгий и тернистый-оба сопротивлялись очевидному… Ну и трое детей в итоге?

• 👍
  • 😂
Реакции: 7 users

Aleksa

Осваивается
Ах да, не верю в инет-знакомства… благополучные на мой взгляд скорее исключение, чем правило…

• 👍
Верх