Kittiket
Участник
В чем смысл в них не верить? Такой же способ знакомства, как и остальные, только с фильтрами.Ах да, не верю в инет-знакомства… благополучные на мой взгляд скорее исключение, чем правило…
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В чем смысл в них не верить? Такой же способ знакомства, как и остальные, только с фильтрами.Ах да, не верю в инет-знакомства… благополучные на мой взгляд скорее исключение, чем правило…
Дело наверное не в используемом глаголе-просто я в какой то степени фаталистка? Право на существование имеет все абсолютно, если это хоть как то помогает…В чем смысл в них не верить? Такой же способ знакомства, как и остальные, только с фильтрами.
Ещё забыла: мы с мужем оба курильщики? И нам норм? Отношения, машины, сигареты-все собрала? Объединила ?
????Мы из статистики выбиваемся видио-муж 190 рост 90 вес, я 180 рост 60 вес - на толстяков не тянем и специальности инженерные у обоих…Осталось выяснить, кто гуманитарий, а кто толстячок :о)
Хотя не знаю на счёт гуманитариев… я любитель поболтать… и в целом специальность гуманитарная ….????Мы из статистики выбиваемся видим-муж 190 рост 90 вес, я 180 рост 60 вес - на толстяков не тянем и специальности инженерные у обоих…
Видио-муж выбивается????Мы из статистики выбиваемся видио-муж 190 рост 90 вес, я 180 рост 60 вес - на толстяков не тянем и специальности инженерные у обоих…
Мой страдает, что я абсолютно равнодушна((( Но он похилил одну, ему хватило)))Мы с мужем вообще в онлайн-игре познакомились. Он играл за мага, я за хилера.
Аналогично)) По фильтрам он бы у меня никогда не прошел - по внешности мой полный антифетиш)))Но теперь все наоборот - обожаю))Она мне тоже говорила, что никогда не хотела встречаться с невысоким курильщиком. Но сейчас довольна, говорит, что это вообще мой единственный недостаток (я, правда, постоянно бросаю на долгие периоды времени типа года, сейчас вот второй год идет). А рост типа и не недостаток вовсе.
Я, кстати, тоже как-то в юности к гуманитариям плохо относился. Но сейчас понимаю, что это у меня типа так "скрытая" гуманитарность проявлялась.
Это я к заведомой провальности по поисковым фильтрам. По поисковым фильтрам мы бы не встретились никогда, а так уже 16 лет вместе.
Пахнут - да. Тратят - да.Они пахнут, они тратят деньги на сигареты, им надо обеспечить дома место для курения, они не могут просто взять и поехать на поезде или самолете и даже лечь в больницу потому что им нужны регулярные перекуры. Да даже в музей блин нормально не сходишь, если музей большой и долгий. У них проблемы со здоровьем и чем старше тем больше. Я уже двух курильщиков в семье похоронила, один из них еще и пил, но курение тоже немало добавило.
Сестра! У нас тоже разница 25см, я быстро ножками перебираюА вы пробовали ходить рядом с кем-нибудь на две головы выше вас, когда он идет быстрым шагом? Не сыпьте мне соль куда попало.
Я в онкологии много молодых некурящих, кашляющих кровью видела, не гарантия, к сожалению(( А вот ХОБЛ, трахеит и т.д. - чаще встречается.Ну у меня дедушка умер в довольно молодом возрасте из-за проблем с легкими. Как он кашлял кровью, как дышал тяжело. Зубы не помню уже, я маленькая была.
У папы были проблемы с сосудами на ногах, операцию делали. И все эти постоянные перекуры, он меня реально в музее бросил потому что приперло покурить. Поезд себе выбирал по принципу где курить удобнее. Жизнь для курения какая-то.
Во-во))Это главное))Ещё забыла: мы с мужем оба курильщики? И нам норм? ?
Пфф, принимайте)))Но лично я, признаюсь, с переходом в технари отожралась За полтора года - в сказочный колобокОсталось выяснить, кто гуманитарий, а кто толстячок :о)
пфф, я школьный курс математики освоила очень успешно, но благополучно все забыла года за 3-4 в гум. универе.Вообще, у гуманитариев плохая репутация из-за того, что всякий, кто не может освоить школьный курс математики, сразу бежит себя объявлять гуманитарием.
Сразу хочется таким сказать, что чтобы быть гуманитарием, нужно мочь в гуманитарные науки, а не просто плохо считать и путать проценты и дециметры.
Я как раз и имею ввиду, что неумение в математику не является признаком гуманитария, а что необходимым и минимальным признаком гуманитария является умение в гуманитарные науки.пфф, я школьный курс математики освоила очень успешно, но благополучно все забыла года за 3-4 в гум. универе.
Тут скорее вообще о когнитивных способностях, думаю
Поступил я на физ-техЯ не против сайтов знакомств, а скорее за. Но причем здесь компромиссы? Я когда с женой знакомился, вообще не искал отношений. Наоборот, осознал, что из-за девушек на физику остаётся меньше времени, решил что физика на данном этапе жизни для меня важней и хотел отложить это всё на пару лет. Оно само завертелось как-то.
У нас в школе при разделении на направления все троечники-мальчики пошли в физ-мат класс, а троечники-девочки в гуманитарный, но не прошли и ушли в другую школу.Я как раз и имею ввиду, что неумение в математику не является признаком гуманитария, а что необходимым и минимальным признаком гуманитария является умение в гуманитарные науки.
Если бы использовалось правильное определение, то никто бы гуманитариев ниоткуда не вычеркивал, а ленивые балбесы оставались бы ленивыми балбесами (а не гуманитарный склад ума).
Я работал в МГУ, не в московском конечно, но сути не меняет, программа та же, преподаватели из Москвы приезжали. Так вот там было такое у них у всех слово - "ботать". Разговаривал со студентами филфака (гуманитарии) и мехматянами тоже общался, ВМиК и прочее (технари). Чтобы туда поступить нужны мозги заточенные под это самое "ботать". Все ходили как фиолетовые фиалки, было мне их жаль, такое ощущение что они только учатся и на этом все. Но тут пришли студенты с географического и давай цеплять девчонок с филфака и с мехмата, а парни с тех.факов локти все равно не кусали - некогда. Надо "ботать", чтобы мерзкий препод зачет поставил, взятка не катит, преподы богатые, деньги их не интересуют. Была бы возможность у парней шланговать - был бы стандартный "универ"))) Хотя может он и был, то что в общаге делалось свечку не держали. С соседнего универа (одна общага) говорили, что мгушники унылые максимально и не знакомятся ни с кем.К вопросу о гуманитариях, кстати. Зачастую технари тоже сильно ограничены и стереотипизированы,
Я училась в МГУ. Причем два раза, оба в Москве. Первый раз на ВМК, второй - на филфаке.Я работал в МГУ, не в московском конечно, но сути не меняет, программа та же, преподаватели из Москвы приезжали. Так вот там было такое у них у всех слово - "ботать". Разговаривал со студентами филфака (гуманитарии) и мехматянами тоже общался, ВМиК и прочее (технари). Чтобы туда поступить нужны мозги заточенные под это самое "ботать". Все ходили как фиолетовые фиалки, было мне их жаль, такое ощущение что они только учатся и на этом все. Но тут пришли студенты с географического и давай цеплять девчонок с филфака и с мехмата, а парни с тех.факов локти все равно не кусали - некогда. Надо "ботать", чтобы мерзкий препод зачет поставил, взятка не катит, преподы богатые, деньги их не интересуют. Была бы возможность у парней шланговать - был бы стандартный "универ"))) Хотя может он и был, то что в общаге делалось свечку не держали. С соседнего универа (одна общага) говорили, что мгушники унылые максимально и не знакомятся ни с кем.
Так что гуманитарий или нет - фигня все это. Надо пробовать, а там видно будет. Может человек с другой стороны раскроется)
у меня вообще прикол был, когда после 9 класса нам переделывали классы, то сделали гуманитарный и математический. В математический я не прошла по общему баллу, который был подпорчен тройками по русскому и английскому. Так что меня опеределили в гуманитарный. ?♀️Вообще, у гуманитариев плохая репутация из-за того, что всякий, кто не может освоить школьный курс математики, сразу бежит себя объявлять гуманитарием.