Aleksa
Осваивается
Если что, я вот этим вот на жизнь зарабатываю? Только не рисунками, а выносом в натуру… Это целый мир….
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если что, я вот этим вот на жизнь зарабатываю? Только не рисунками, а выносом в натуру… Это целый мир….
Пожалуйста! Пожалуйста создайте про это тему! ?Если что, я вот этим вот на жизнь зарабатываю? Только не рисунками, а выносом в натуру… Это целый мир….
Алекса, слушайте, это вы как ландшафтник сюда собираетесь переезжать? Я просто еще не всех пользователей новеньких запомнила.Если что, я вот этим вот на жизнь зарабатываю? Только не рисунками, а выносом в натуру… Это целый мир….
Не знала что это кому то здесь интересно если честно? Даже Вот мысли такой не было…Пожалуйста! Пожалуйста создайте про это тему! ?
Пожалуйста! Пожалуйста создайте про это тему! ?
ой, да вы что, я прям больная этой темой.Не знала что это кому то здесь интересно если честно? Даже Вот мысли такой не было…
и фирму!Пожалуйста! Пожалуйста создайте про это тему! ?
Да, я тоже обалдела от количества предложений о работе… Не ожидала что так востребованоАлекса, слушайте, это вы как ландшафтник сюда собираетесь переезжать? Я просто еще не всех пользователей новеньких запомнила.
Если да, то это реально тут очень востребовано. И хороших денег стоит. У нас коллега (тот который 10 лет достраивает дом, я писала, что он землю недавно заменил на участке.) Вот он говорит, что ландшафтники (те что садовники ко всему прочему) тут вообще как короли. Ему насчитали за участок не сильно большой (я узнаю площадь, напишу, если интересно) - получается там уклон идет, тоесть террасы нужно делать, + планировка (без покупки растений и без услуг высадки) 50 тыс евро. Вы вдумайтесь в эту цифру. И более того, прийти они смогут только в сентябре 2022 года. И коллега говорит, что все фирмы такие условия поставили, к которым он обращался. такие дела.
Так что вас, если вы хороший спец с руками и ногами тут заберут.
У меня в России своя маленькая фирмочка была? В Германии хочу с самого низа начать-нужен местный опыт ну и язык чтобы полноценным стал… А в перспективе к этому и пойду…и фирму!
Я просто не знаю как это сделать, в каком разделе - в Курилке? И как туда убрать сообщения от сюда? Прошу помощи зала? Если кому-то что-то по уходу за растениями или по подбору и посадке подсказать-пишите? Помогу чем смогуПожалуйста! Пожалуйста создайте про это тему! ?
А вот отверстие посредине, оттуда ручеек по идее должен бежать будет или там что то другое предусмотрено?Вот такое террасирование в прошлом году делала-уклон участка больше 35 градусов
Что вы именно имеете ввиду? Образование получить местное, как ландшафтник?В Германии хочу с самого низа начать
Вот это да, с клиентами же как то контактировать.язык чтобы полноценным стал
У вас здесь будут другие совершенно материалы. Здесь только камней для опорных стенок вариантов 40.Ну и в России гораздо дешевле конечно
От садовника до мастера а там уже и фирмуЧто вы именно имеете ввиду? Образование получить местное, как ландшафтник?
Я с натуральным камнем тоже работаю? Вот например- спасали парковку: перепад от парковки до газона в метр, задекорировали стенкой.. 6 лет стоит уже…У вас здесь будут другие совершенно материалы. Здесь только камней для опорных стенок вариантов 40.
Дак вроде к этой теме и подходит. "Жилье в Германии". Просто заходите в раздел и вверху кнопочка "Создать тему"Я просто не знаю как это сделать, в каком разделе - в Курилке? И как туда убрать сообщения от сюда? Прошу помощи зала? Если кому-то что-то по уходу за растениями или по подбору и посадке подсказать-пишите? Помогу чем смогу
Ну так вы на цемент сажали, почему бы ему не стоять? Я так понимаю, иначе камень-дикарь не подогнать друг к другу.6 лет стоит уже…
Вот это крайне не советую. Не факт, что вы больше приобретете, чем потеряете. Я имею ввиду, приобретете знаний, чем потеряете время. И плюс, немцы могут задавить вас авторитетом, который будет базироваться только на их способность бла-бла-бла с клиентами. Только специалистом и только зная себе цену!От садовника до мастера
На первом фото внизу - это дренажная канава?Это рабочая фотка-незакончено ещё было.. Просто я обычно снимаю весь процесс для наглядности… Вот так в итоге: ракурсы немного другие правда…
Посмотреть вложение 9611 Посмотреть вложение 9612
Создала?Дак вроде к этой теме и подходит. "Жилье в Германии". Просто заходите в раздел и вверху кнопочка "Создать тему"
вот кстати очень дельный совет? Спасибо!Вот это крайне не советую. Не факт, что вы больше приобретете, чем потеряете.
Ой класс. Я буду забегать туда прям с удовольствием. Но я пока на работе, надо бежать туда. Спасибо вам. Прям интересно-иинтересноСоздала