Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Олимпиада-22

• Автор темы Автор темы Manifika
  • Дата начала Дата начала
не знаю, не видел/не слышал пока. Но это я про то, что хоть и есть соревновательность, спортсмены/тренеры помогают друг другу.
Итак, Николай за золотую медаль получит Мерседес,кучу денег, медальку на память, его соперник ломает палку, поможет ли Николай во имя духа соревновательности и праздника для телезрителей?

Итак, Николай за золотую медаль получит Мерседес,кучу денег, медальку на память, его соперник ломает палку, поможет ли Николай во имя духа соревновательности и праздника для телезрителей?
Мы же говорим в теории? Да - конечно, помогу

Да ну не надо такое говорить
И так случаев хватает
А я и не утверждаю, что все спортсмены, тренеры и т.д. психически здоровые, разумные люди без всяких ментальных изменений)))))))

Совсем другое дело, молодец! Во парень что вытворяет!!!
Это были чисто теоретические положительные эмоции.
Андрей, от всего сердца, чисто теоретическое спасибо!

Все эти примеры из прошлых лет. Там и я помню про благородство спортсменов. Ты по существу, по этим играм, выдай!
А как же это:
Несмотря на жесткие антиковидные правила, организаторы пекинской Олимпиады не решились нарушить одну из давних олимпийских традиций — раздачу презервативов спортсменам и членам делегаций. Олимпиады, на которые собирается спортивная молодежь с повышенным гормональным фоном со всего мира, давно стали и праздником секса. Рекорд был установлен в Рио-де-Жанейро, когда организаторы раздали 450 тысяч презервативов. На токийских, уже «ковидных» Играх, чтобы ограничить контакты, были установлены специально разработанные антисекс-кровати, которые ломались под повышенными нагрузками. В Пекине, несмотря на запрет любых контактов, каждого участника в олимпийской деревне ждет пять презервативов.

Пять презиков на человека - это очень благородно со стороны организаторов.

Пять презиков на человека - это очень благородно со стороны организаторов.

Почему презервативы продаются пачками по 3, 6 и 12 штук?

По три штуки - для старшеклассников, один для пятницы, один для субботы, один для воскресенья.
По шесть штук - для студентов, два для пятницы, два для субботы, два для воскресенья.
Пачка с двенадцатью презервативами для семейных - один на январь, один на февраль, один на март...

Верх