Kutlin Denis
Участник
Ч.Т.Д.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Посмотрим когда будут уже настоящие доки. Но я тут не жду сюрпризов, вес это самый обычный для таких машин. Вот к гибридам надо было бы изучать чо как внимательно.Лучше смотрите местные документы с характеристиками, на немецком(английском). Для российского рынка могут быть другие данные, хотя и страна сборки может одна (н-р Чехия).
В смысле?Ч.Т.Д.
Цепляя прицеп к хюндай акценту, нужно выражаясь вашими словами, заморочиться выясняя массу прицепа, наличие у него тормозов и сопоставить с данными из мануала (который иногда еще и поискать требуется). Так что - заморочка.В смысле?
Тормоза у них у всех есть. Мы конечно посмотрели перед выбором вонвагена сколько тянет наш Акцент и выбирали прицеп с запасом. Те прицепы, что может таскать Акцент, уж точно потянет нормальная машина помощнее.Цепляя прицеп к хюндай акценту, нужно выражаясь вашими словами, заморочиться выясняя массу прицепа, наличие у него тормозов и сопоставить с данными из мануала (который иногда еще и поискать требуется). Так что - заморочка.
Разумеется, если хозяин такскает один прицеп, то он уже знает - можно или нет. Но для нового прицепа или человека незнакомого с машиной - заморочка.
Не у всех прицепов. Если вы все время подразумеваете исключительно автодом, то и пишете "автодом", а не "прицеп" - не сбивайте людей.Тормоза у них у всех есть
Кто вам это сказал? Я сейчас специально посмотрел Mitsubishi Outlander бензиновый и гибридный в версии для европы 2020 года. Прицепы без тормозов оба 750, с тормозами - бензиновый 1600, гибрид - 1500. Разница не большая, и для буксировки автодома вообще несущественная.это не так просто работает
Не хочу ни на что указывать, но изначально фраза была "они вонвагены не таскают".Если вы все время подразумеваете исключительно автодом, то и пишете "автодом", а не "прицеп" - не сбивайте людей
Да, я подразумеваю автодом, у меня других прицепов нетути.Не у всех прицепов. Если вы все время подразумеваете исключительно автодом, то и пишете "автодом", а не "прицеп" - не сбивайте людей.
Кто вам это сказал? Я сейчас специально посмотрел Mitsubishi Outlander бензиновый и гибридный в версии для европы 2020 года. Прицепы без тормозов оба 750, с тормозами - бензиновый 1600, гибрид - 1500. Разница не большая, и для буксировки автодома вообще несущественная.
Хотел посмотреть обьявление, а оно уже снято. Это Вы уже купили эту машину?Вот кстати где мы лоханулись походу - у этого нового хендая нет фаркопа, и сервис, где мы покупаем машину, заломил под тыщу евро за фаркоп и установку, плюс доставка пара недель. Надо было искать сразу с фаркопом, а я думала это фигня, установим, не поставила его в фильтрах.
В этом сервисе мы конечно делать не будем, есть и поближе, будем думать уже после поездки в Питер.
Иногда даже плюс, точно никто ничего не таскал, и не перегружал авто.у этого нового хендая нет фаркопа
Да, сегодня сняли объявление, надеюсь что из-за нас.Хотел посмотреть обьявление, а оно уже снято. Это Вы уже купили эту машину?
Иногда даже плюс, точно никто ничего не таскал, и не перегружал авто.
Какого например? Отсутствие тонны агрегатов и узлов которые соответственно не надо обслуживать вообще?А гемора больше.
Я понял логику: ломаться нечему, значит чинить нечего,значит муж вместо того,чтоб возиться с машиной, будет дома мозолить глаза, а оно надо ей?Какого например? Отсутствие тонны агрегатов и узлов которые соответственно не надо обслуживать вообще?
В гибридах?..Отсутствие тонны агрегатов и узлов которые соответственно не надо обслуживать вообще
Да. Например :Гибриды тоже проще двс?
Так, я все-таки девочка и понятия не имею про что вы вообще и у кого там какие узлы.Какого например? Отсутствие тонны агрегатов и узлов которые соответственно не надо обслуживать вообще?
Да у нас и акцент не так часто ломался чтобы его чинить постоянно. Муж любит всякий тюнинг, это да, у него там планов уже огого. Это от типа машины не сильно зависит.Я понял логику: ломаться нечему, значит чинить нечего,значит муж вместо того,чтоб возиться с машиной, будет дома мозолить глаза, а оно надо ей?
Корейцы - такое себе для тюнингаМуж любит всякий тюнинг, это да, у него там планов уже огого. Это от типа машины не сильно зависит.
Ну Акценту досталось по самые помидоры.Корейцы - такое себе для тюнингаДля тюнячек надо брать что-то вагоподобное, ибо они - как конструкторы
Ах такооооой тююююнингПереливающиеся порожки, шумка, псевдокожаный салон, светодиодики во всевозможных местах, розетки, круиз-контроль...