Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
какими сайтами
довольно точно показывает, но рекламы там тонна да.wetter.de
Только встроенным. Врут все, даже на два дня вперед не могут предсказать@Denis, если можно, подскажи по Берлину в частности![]()
Очень точно!!! Помню вбил город на русском и английском: разные данные. Один телефон и одна программаУ меня приложение для айфона установлено от wetter. de. Показывает выбранные города (в любых странах мира- проверено) и погоду для актуального местоположения. Очень точно, по часам можно проверять.
Посмотреть вложение 15840 Посмотреть вложение 15841
У меня на смарте приложение Weawow. Методом наблюдения определил его как наиболее точное. Для поездок в другие города или страны смотрю карту погоды на windy.comДрузья, подскажите, пожалуйста, какими сайтами/ приложениями вы пользуетесь для просмотра прогноза погоды. Так, чтоб достоверно показывал.
Я-то привыкла полагаться на встроенное по умолчанию в телефоне, но в плане планирования отпуска или поездки какой хотелось бы чего-то более надёжного.
А то например, телефон показывает на необходимые дни дожди, прям ливни, а какой-нибудь сайт типа wetter.de только облачную погоду
Посоветуйте![]()
О, мне понравилось!Приложение weather24. Более-менее норм показывает. Плюс цветение, нам эт важно
В общем, прогноз выглядит обнадеживающим, как на wetter de и weather24, то есть уже 3 из 4, что мне повезёт с погодой.Для поездок в другие города или страны смотрю карту погоды на windy.com
Weatherandradar.com он мне очень нравится, ставлю аппом на все девайсы.Друзья, подскажите, пожалуйста, какими сайтами/ приложениями вы пользуетесь для просмотра прогноза погоды. Так, чтоб достоверно показывал.
Я-то привыкла полагаться на встроенное по умолчанию в телефоне, но в плане планирования отпуска или поездки какой хотелось бы чего-то более надёжного.
А то например, телефон показывает на необходимые дни дожди, прям ливни, а какой-нибудь сайт типа wetter.de только облачную погоду
Посоветуйте![]()
Кстати, мой скриншот чуть выше с приложения Windy.В общем, прогноз выглядит обнадеживающим, как на wetter de и weather24, то есть уже 3 из 4, что мне повезёт с погодой.
Так и запишем![]()
О, это прям для @N1ckMar - там взвеси пыльцы показывает, вплоть по видам, что когда цветёт и насколько обильноWeatherandradar.com
На wetter.com тоже большая таблица есть Aktueller Pollenflug für Deutschland | wetter.comО, это прям для @N1ckMar - там взвеси пыльцы показывает, вплоть по видам, что когда цветёт и насколько обильно