Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Собаки в Германии

Да просто она забыла, где на участке закопала кость, еще до снега!
Скорее она забыла, что вообще никакую кость не закапывала! Мы с ней вместе все её спрятанные кости откапывали.

Реально, с сайта продажи этих самых пальто!))) там из-под снега зеленая трава- то Германия)))
производители пальто что-то напутали.
надо какого-нибудь дога в одежду кутать, но не обладателя натуральной шубки.

Как немцы представляют себе хаски зимой:
Посмотреть вложение 18410
Хотя, надо было эту картинку в «юмор..» 😁
Может, глаза мои меня подводят, тем более, с экрана телефона смотрю, но по-моему это фотошоп. Тем, собственно, смешнее и печальнее одновременно.

Наше лысое чудо(вище) против одежды, хотя и мерзнет. Но подобрать ему что-то тоже сложно, все же специфичное телосложение - длинная шея (которую тоже надо защищать от холода), глубокая грудная клетка, тонкая талия...

• Like
Реакции: Rei
Наше лысое чудо(вище) против одежды, хотя и мерзнет. Но подобрать ему что-то тоже сложно, все же специфичное телосложение - длинная шея (которую тоже надо защищать от холода), глубокая грудная клетка, тонкая талия...
Да, для него по идее непродуваемый плащик нужно. Собаки от дождя и ветра одновременно сильно мерзнут. Просто морозная и сухая погода не так страшно. Наш в дождь вообще никуда не идет. Приходится применять настойчивость, чтобы выпихать гулять в дождь.

Может, глаза мои меня подводят, тем более, с экрана телефона смотрю, но по-моему это фотошоп. Тем, собственно, смешнее и печальнее одновременно.
Да на всех фотках разных плащей и курток для собак есть хаски.

IMG_0754.jpeg

Может, сшить самим из старой детской куртки, так как ваш зверь еще растет и покупать ему одежду только на пару месяцев, жалко наверное))

Это реально фотошоп, причем старались, но обрезали куртку криво и видно где шея там блюрной кисточкой косяки замазывали 😅

Это реально фотошоп, причем старались, но обрезали куртку криво и видно где шея там блюрной кисточкой косяки замазывали 😅
мне в первую очередь в глаза бросилась граница пальто и джинсов.

IMG_20231203_110818.jpg
Зимой ксоло меняют цвет, становятся более светлыми относительно летнего "загара".

Плюс вчера собаке провели банные процедуры - распарили кожу тёплой водой, поскрабили самодельным скрабом (кофе + коричневый сахар + кокосовое масло), потом помыли специальным шампунем, который уменьшает раздражение кожи (реакция на холод), вытерли насухо и намазали супер-увлажняющим эмолентом... Я за собой так не ухаживаю, как за этим собачьим подростком.

Посмотреть вложение 18460
Зимой ксоло меняют цвет, становятся более светлыми относительно летнего "загара".

Плюс вчера собаке провели банные процедуры - распарили кожу тёплой водой, поскрабили самодельным скрабом (кофе + коричневый сахар + кокосовое масло), потом помыли специальным шампунем, который уменьшает раздражение кожи (реакция на холод), вытерли насухо и намазали супер-увлажняющим эмолентом... Я за собой так не ухаживаю, как за этим собачьим подростком.
Вспоминается видео, как женщина комментировала приготовления бифштекса с рисом, а оказалось, что это собакам. В конце она говорит, типа, можно я буду тоже вашей собакой😄

если два года не выбрасывать шерсть от Ромео, а постирать и высушить, то можно свалять жилетку для ксоло)
Hjyokuso Hundemantel Wasserdicht, Hunde Wintermantel, Hundejacke für Kleine Mittel Große Hunde, Winddichte Hundekleidung Winterjac... Amazon.de

За Ромео уход осуществляется количественно реже, но времени на него уходит суммарно, думаю, гораздо больше.

можно свалять жилетку для ксоло)
У него есть одежда, но ему категорически не нравится, он видит в моих руках жилет зимний и начинает бегать по комнатам от меня. (
Ну и плюс часто, когда входишь домой или илешь мусор ввнести, он просто проскальзывает в открытую дверь и носится по саду, пока не задрыгнет

А как у них с риском рака кожи? Знаю что кошек без шерсти нужно беречь от солнца.

А как у них с риском рака кожи? Знаю что кошек без шерсти нужно беречь от солнца.
Летом лучше поберечь, конечно.
Так просто на прогулке мало что случится, а если на пляж куда на весь день, то лучше детским солнцезащитным кремом смазать

ВОпрос наверное больше к @Nikka ... зачем многие немцы как бы тцикают когда я прохожу мимо с собакой - как бы привлекая внимание собаки к себе. Что мне в этом случае делать? Это говорит о том, что люди готовы к контакту с собакой и можно к ним подойти и пообщаться или что это вообще???

Верх