Юсси Ватанен
Участник
Не дай бог застать тебя в Берлине, хомяк тебя порвет на немецкий флаг!!!Сказал человек с хомяком, который и в карман джинс не поместится
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не дай бог застать тебя в Берлине, хомяк тебя порвет на немецкий флаг!!!Сказал человек с хомяком, который и в карман джинс не поместится
Что за лев этот тигр! АуфНе дай бог застать тебя в Берлине, хомяк тебя порвет на немецкий флаг!!!
а в случае споговори с моим менеджером на эту тему…
Ты зачем собаку на разделочную доску положил? Ах да.. Берлин, шаверма, все дела ..
Все собаки, совершенно все))Нам сейчас 20 месяцев. Посмотреть вложение 18519
Да, Вистуся надолго запомнит свою стратегическую ошибку.Моя так визжит от восторга, что предмет восторга пугается и убегает обычно.
Читаю в глазах вопрос "Ты заколебал, когда уже пойдешь на работу в офис и освободишь мой диван?"
Так он наоборот же должен был к хозяйке побежать, чтобы её защитить в случае чего... 🤔 Вдруг кабаны уже в саду?Что его в принципе так напрягло там в саду, что он стоял, как истукан?
На следующее утро на лесной дороге за верхним садом была куча следов кабанов. Я думаю, что он их учуял и лаял именно предупредительно, чтоб дочь не ходила дальше.
Поза супергероя.
Это поза как бы говорит: « Хозяин, я — готов, я — жду когда ты меня позовешь»! Собаки, которые выбирают эту позу очень энергичны и легки на подъем!
именно, "хозяин, я - готов ... спать!!!"Поза супергероя.
У нас собакен имеет собственный собачий диван- спальное место и не иеет право на человечьи диваны и кресла залазить.
а у нас и гостей еще не было, хотя и просилисьУ нас собакен имеет собственный собачий диван- спальное место и не иеет право на человечьи диваны и кресла залазить.
У вас еще не было проблем с гостями, которые пытались сесть на диван, а там собака?
выстави на мороз и она ужмется
Да хрен! Она тут недавно с 3 ночи до 6 утра была на улице при -3. Нормально - даже еще просилась потом...выстави на мороз и она ужмется
гони ее в шею!!!Да хрен! Она тут недавно с 3 ночи до 6 утра была на улице при -3. Нормально - даже еще просилась потом...
Какая неслыханная прелесть.