Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я чо? А я ничо. Не я ж на разделочную доску собаке на положил
Это здОрово на самом деле, so called "healing" собаками. Из аналогов знаю только котокафе в РФ.У многих немцев нет детей - собаки заменяют им их.🤷♂️
Не соглашусь. Нежелание рожать я никак не могу назвать "здОрово"...Это здОрово на самом деле, so called "healing" собаками. Из аналогов знаю только котокафе в РФ.
Вы не говорили про "нежелание", вы сказали просто "нет детей".Не соглашусь. Нежелание рожать я никак не могу назвать "здОрово"...
созрел бизнесс-план? собакевич простаивает,зря корм поглощает@Nikka наверное вопрос к Вам - а как в Германии собаки для случки ищутся и как оплачиваются эти "услуги"?
План в том, чтобы она сама на своей шкуре узнала, что такое непослушные детисозрел бизнесс-план? собакевич простаивает,зря корм поглощает
какое коварство!План в том, чтобы она сама на своей шкуре узнала, что такое непослушные дети
Да нееее, просто у него в хоккейной команде недобор.какое коварство!
Да ты не только крупный землевладелец, но теперь еще и спортивный магнат! Буду дружить с тобой.Ага, вот сюда нужно игроков поставить:
Посмотреть вложение 19220
Там было просто - у неё была хаски-девочка и самоед-мальчик) Теперь в связи с рождением ребенка нет ни того ни другогоМы своего собакена кастрировали. Потому я вообще не в теме. ((( спросите у собаковода, который вам продал хаски?
А если договориться, например, половину оплатить сразу, а вторую половину - по факту установления беременности?Я на самом деле находил сайт, где предлагают самцов хаски для случки, но интересно ценообразование. Где-то цена не указана, где-то 300 евро и больше. Как бы без гарантии просто так 300 евро отдать не очень) Поэтому и спрашиваю, может кто в курсе
Вот меня этот вопрос тоже интересует. Ладно. Попробую на форуме хасководов спроситьА если договориться, например, половину оплатить сразу, а вторую половину - по факту установления беременности?