Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Чтобы не казалось, что процесс односторонний:

уже много где опровергли.

что обсуждают даже опровергли? Там не пишут что уже принято. ;)
ну смысл обсуждать то, что вполне может быть вбросом.
Можно это обсудить))

Можно обсудить, например, как за 2 дня до войны клялись, что "никакой войны, вы чё? Учения просто на 200 тыс." ага. Но это уже да, не в теме ветки.
конечно можно. Просто помимо этого было не мало также вбросов в СМИ, что вот какой-то новый закон, его не так прочитали/поняли и усе. Естественно, такое можно ожидать. Вон Беларусь такое уже сделала. Просто вот, дескать, РФ вслед за Украиной сделали...преждевременно.

Посмотреть вложение 20447
🤭
Почитайте кто им безопасность обеспечивал и кому еще эта контора обеспечивает безопасность. И можно не просто рыдать.. ))
Посмотреть вложение 20448
Лоханулись ребята. У меня товарищ админом работает в институте в Москве, они тоже были атакованы, более недели они всей командой не спали, благо были сделаны все бекапы. При чем компроментация произошла через сотрудника, он с удаленки заходил в систему и вот с его компа утекли ключи.

ага, а вот куда с ним можно улететь - все больший и больший вопрос. Хотя вот в Мьянму вроде собрались визы отменить - вот заживём-то!!
Вообще у меня был другой посыл :) Почему консульства России так и остались в прошлом веке, никакого развития.

Вообще у меня был другой посыл :) Почему консульства России так и остались в прошлом веке, никакого развития.
То ли дело консульства Германии по дигитализации впереди планеты всей 😂
(сарказм)

То ли дело консульства Германии по дигитализации впереди планеты всей
Они работают. Жалоб от граждан Германии на них вы много видели? А вот от граждан РФ жалоб на консульства РФ - немеряно.

консульства Германии по дигитализации
Расскажите мне, что вы будете делать, потеряв (или у вас украли) _все_ документы за границей, будучи гражданином РФ и придя в консульство РФ. ;) Все же просто будет? (сарказм)

А потом я вам расскажу, что буду делать я, как гражданин Германии, в аналогичной ситуации. И сравним дигитализацию, и ради чего она собственно сделана.

В Германии все о чем я пишу работает с 2016 года точно. Насколько это раньше появилось, не скажу.

Они работают. Жалоб от граждан Германии на них вы много видели? А вот от граждан РФ жалоб на консульства РФ - немеряно.
Я не отслеживаю жалобы граждан Германии. Может их тоже много, может нет, не знаю. Думаю что жалобы всегда есть, куда без них.

думаю, сейчас их не планируют развивать, особенно в "недружественных" странах, а уехавшие пусть как-нибудь сами выкручиваются.

а уехавшие пусть как-нибудь сами выкручиваются.
Обсуждают запрет на выдачу документов за границей для тех, кому отправят электронную повестку на госуслугах. Причем не имеет значение, прочитал ли, получил ли и вообще зарегистрирован ли там. Как только есть запись в реестре, через три или 5 дней, не помню - запрет на выезд и соответственно на получение документов за пределами РФ. Отличная система госуслуги, ага. Очень удобная. (y)

Обсуждают запрет на выдачу документов за границей для тех, кому отправят электронную повестку на госуслугах. Причем не имеет значение, прочитал ли, получил ли и вообще зарегистрирован ли там. Как только есть запись в реестре, через три или 5 дней, не помню - запрет на выезд и соответственно на получение документов за пределами РФ. Отличная система госуслуги, ага. Очень удобная. (y)
Ну не через госуслуги все-таки :) Повестка размещается в реестре воинского учета. Но невыдача документов фигня на самом деле. Там другое есть, аннулирование загранника со всеми вытекающими.

Верх