Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

N1ckMar

Лис Микола
Чтобы не казалось, что процесс односторонний:

уже много где опровергли.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
что обсуждают даже опровергли? Там не пишут что уже принято. ;)
ну смысл обсуждать то, что вполне может быть вбросом.
Можно это обсудить))

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Можно обсудить, например, как за 2 дня до войны клялись, что "никакой войны, вы чё? Учения просто на 200 тыс." ага. Но это уже да, не в теме ветки.
конечно можно. Просто помимо этого было не мало также вбросов в СМИ, что вот какой-то новый закон, его не так прочитали/поняли и усе. Естественно, такое можно ожидать. Вон Беларусь такое уже сделала. Просто вот, дескать, РФ вслед за Украиной сделали...преждевременно.

• 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта

• 👍
Реакции: 3 users

Павел К

Осваивается
Посмотреть вложение 20447
🤭
Почитайте кто им безопасность обеспечивал и кому еще эта контора обеспечивает безопасность. И можно не просто рыдать.. ))
Посмотреть вложение 20448
Лоханулись ребята. У меня товарищ админом работает в институте в Москве, они тоже были атакованы, более недели они всей командой не спали, благо были сделаны все бекапы. При чем компроментация произошла через сотрудника, он с удаленки заходил в систему и вот с его компа утекли ключи.

• 👍
Реакции: 1 users

Павел К

Осваивается
ага, а вот куда с ним можно улететь - все больший и больший вопрос. Хотя вот в Мьянму вроде собрались визы отменить - вот заживём-то!!
Вообще у меня был другой посыл :) Почему консульства России так и остались в прошлом веке, никакого развития.

YuryM

Осваивается
Вообще у меня был другой посыл :) Почему консульства России так и остались в прошлом веке, никакого развития.
То ли дело консульства Германии по дигитализации впереди планеты всей 😂
(сарказм)

• 😂
Реакции: 3 users

Boris

Участник
То ли дело консульства Германии по дигитализации впереди планеты всей
Они работают. Жалоб от граждан Германии на них вы много видели? А вот от граждан РФ жалоб на консульства РФ - немеряно.

Boris

Участник
консульства Германии по дигитализации
Расскажите мне, что вы будете делать, потеряв (или у вас украли) _все_ документы за границей, будучи гражданином РФ и придя в консульство РФ. ;) Все же просто будет? (сарказм)

А потом я вам расскажу, что буду делать я, как гражданин Германии, в аналогичной ситуации. И сравним дигитализацию, и ради чего она собственно сделана.

В Германии все о чем я пишу работает с 2016 года точно. Насколько это раньше появилось, не скажу.

• 👍

YuryM

Осваивается
Они работают. Жалоб от граждан Германии на них вы много видели? А вот от граждан РФ жалоб на консульства РФ - немеряно.
Я не отслеживаю жалобы граждан Германии. Может их тоже много, может нет, не знаю. Думаю что жалобы всегда есть, куда без них.

• 👍

Snow

Осваивается
думаю, сейчас их не планируют развивать, особенно в "недружественных" странах, а уехавшие пусть как-нибудь сами выкручиваются.

• 👍

Boris

Участник
а уехавшие пусть как-нибудь сами выкручиваются.
Обсуждают запрет на выдачу документов за границей для тех, кому отправят электронную повестку на госуслугах. Причем не имеет значение, прочитал ли, получил ли и вообще зарегистрирован ли там. Как только есть запись в реестре, через три или 5 дней, не помню - запрет на выезд и соответственно на получение документов за пределами РФ. Отличная система госуслуги, ага. Очень удобная. (y)

• 🤦‍♂️
  • ☹️
  • 😂
Реакции: 2 users

Павел К

Осваивается
Обсуждают запрет на выдачу документов за границей для тех, кому отправят электронную повестку на госуслугах. Причем не имеет значение, прочитал ли, получил ли и вообще зарегистрирован ли там. Как только есть запись в реестре, через три или 5 дней, не помню - запрет на выезд и соответственно на получение документов за пределами РФ. Отличная система госуслуги, ага. Очень удобная. (y)
Ну не через госуслуги все-таки :) Повестка размещается в реестре воинского учета. Но невыдача документов фигня на самом деле. Там другое есть, аннулирование загранника со всеми вытекающими.

• 😲
  • ☹️
Реакции: 4 users
Верх