GoldenJoe
Участник
Тогда о какой объективности может идти речь в опросе по поводу РБ?Да безусловно, в этом и суть. Даже в не объективном опросе в оппозиционной телеге Путин не мало набирает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда о какой объективности может идти речь в опросе по поводу РБ?Да безусловно, в этом и суть. Даже в не объективном опросе в оппозиционной телеге Путин не мало набирает.
если честно то в стартовом посте автор говорил про "миллионы голосов с сильным перевесом в пользу Тихановской", а не про миллионы голосов в пользу Тихановской. В голосовании приняло участие более 2 миллионов человек всего (то есть таки "миллионы"), из них больше миллиона проголосовали за Тихановскую (с сильным перевесом). Что не так?Меньше двух миллионов - миллионы.
Пункт "Я не из Беларуси". Так можно до сотен миллионов накрутить.Что не так?
Можно и это никак не будет противоречить приведённому выше утверждению. Но вы же придрались к математике не про "миллионы за Тихановскую", а не к этому пункту. Хотя кажется всегда будет к чему придраться если это не официальные результаты ЦИК РФ.Пункт "Я не из Беларуси". Так можно до сотен миллионов накрутить.
Обидно, что просто так в очереди простояли в Берлине?Можно и это никак не будет противоречить приведённому выше утверждению. Но вы же придрались к математике не про "миллионы за Тихановскую", а не к этому пункту. Хотя кажется всегда будет к чему придраться если это не официальные результаты ЦИК РФ.
Та пока что отмазки придумываете вы. То не миллионы за Тихановскую, то не миллионы потому что голосовали за вариант "не из Беларуси". Мне-то, честно говоря, совершенно параллельны эти все результаты, просто пассаж внимание привлек, вы его очень уж часто в своих постах как аргумент против оппонентов использовали.Так что это вы тут пытаетесь выдумывать отмазки
Потому что оба утверждения верные так что пытайтесь дальше.То не миллионы за Тихановскую, то не миллионы потому что голосовали за вариант "не из Беларуси".
Двоичная логика детектед сами нафантазировали, сами поверили.
так что пытайтесь дальше.
Жениться ему надо.читаю ваши сообщения на политические темы, и не могу понять, вы чего добиваетесь?
зачем-то стараетесь задеть форумчан (и сами недавно в этом признались), придираетесь к суждениям, и в то же время, предположение о поддержке режима РФ назвали фантазией.
ситуация и так скверная, многие переехали не от хорошей жизни, и сейчас вполне обоснованно переживают о происходящем.
вы стремитесь добавить напряжения? или наоборот так его снимаете?
И родить! Чтоб времени не было!Жениться ему надо.
Мне не помогло)И родить! Чтоб времени не было!
Да пельмени мы и так в Германии едим.Путин поручил привлечь иностранных блогеров к продвижению российских товаров
К продвижению российских товаров захотели привлечь иностранных блогеров - Газета.Ru | Новости
Президент России Владимир Путин дал поручение проработать идею мероприятия, которое помогло бы через иностранных блогеров продвигать отечественную продукцию. Об этом говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте Кремля.www.gazeta.ru
Так они немецкого производства.Да пельмени мы и так в Германии едим.
нуууу, спорный момент конечно)😀Я полагаю, что раз утвердили такую программу, значит есть спрос и очень многим людям это реально поможет.
Я почему-то даже ждала этой новости.Чтобы не казалось, что процесс односторонний:
В МИДе России обсуждают запрет на выдачу и замену паспортов за границей — документ. Обновлено: ведомство это опровергло — Новая газета
Согласно проекту приказа, который имеется в распоряжении «Новой», возможна «временная приостановка оформления паспортов, оказания нотариальных услуг, услуг по легализации и истребованию документов, решения вопросов гражданства» консульскими учреждениями МИД РФ за рубежом.novayagazeta.ru