Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какая разница, более чем. А электричек нетуСколько таких машин с двс существует?
До 25 это с запасом хода 400км и убогие как ix3 по материалам. До 35к - с нормальной кожей, вентиляциями проекциями и прочей лабудой.Опять же до 25 это с каким акб?
Я думаю, что главная проблема не цена машины, а цена быстрой зарядки. Вот туда надо вливать и компенсировать. Машины стоят в целом приемлемо.
В машинах с двс есть сам двс со всякими сложными форсунками, свечами, катализаторами, фильтрами, помпами, турбиной, ремнями; коробка, сцепление, кардан, стартер, генератор и т.д.Сколько таких машин с двс существует?
Они говорят - там есть батарея!!! Очень дорогая и очень тяжелая - поэтому и подвеску более прочную кстати надо мастерить.В машинах с двс есть сам двс со всякими сложными форсунками, свечами, катализаторами, фильтрами, помпами, турбиной, ремнями; коробка, сцепление, кардан, стартер, генератор и т.д.
А что есть в электромобиле - электромотор (ну может их там несколько) инвертрор и батарея. За такое цена должна быть существенно меньше чем весь этот зоопарк деталей в двс. Производители сговорились очевидно и нас всех просто пока что за дураков держат. Время для электромобилей еще не наступило.
Какие, например, из более чем. Хотя бы 3 варианта?Какая разница, более чем. А электричек нету
Трок намного меньше чем кия. Это нельзя сравнивать как по мне вообще.Дешевле чем одноклассники с ДВС. Пример:
Посмотреть вложение 22937
ДВС:
Посмотреть вложение 22938
Причем на электрички не особо есть скидки на карвау. А для машина с ДВС нехилые скидки - от 21621 евро...
В электричке да, меньше узлов и они надёжнее, но батарея и её окружение стоит (пока) не дёшево.В машинах с двс есть сам двс со всякими сложными форсунками, свечами, катализаторами, фильтрами, помпами, турбиной, ремнями; коробка, сцепление, кардан, стартер, генератор и т.д.
А что есть в электромобиле - электромотор (ну может их там несколько) инвертрор и батарея. За такое цена должна быть существенно меньше чем весь этот зоопарк деталей в двс. Производители сговорились очевидно и нас всех просто пока что за дураков держат. Время для электромобилей еще не наступило.
Зачем? В диапазоне от 12-13 к евро и до бесконечности есть двс автоКакие, например, из более чем. Хотя бы 3 варианта?![]()
С чего он вдруг стал намного меньше? Я специально размеры сравнил. Ты же не будешь спорить, что КИА и VW ID3 одноклассники?Трок намного меньше чем кия. Это нельзя сравнивать как по мне вообще.
Ты сидел в обоих?
Я имел ввиду, что новые двс стоят тоже, мягко говоря, не гуманноЗачем? В диапазоне от 12-13 к евро и до бесконечности есть двс авто
Не буду. Но я сидел в обоих. Салоны радикально отличаются по размеру.С чего он вдруг стал намного меньше? Я специально размеры сравнил. Ты же не будешь спорить, что КИА и VW ID3 одноклассники?
Только если визуально. Физически невозможно в капсулу запихнуть больше воздуха, чем туда помещаетсяНе буду. Но я сидел в обоих. Салоны радикально отличаются по размеру.
Посиди сам. Проще всего личные ощущения.Только если визуально. Физически невозможно в капсулу запихнуть больше воздуха, чем туда помещается![]()
Это те, которые тебе и мне интересны. А есть же Дачии, корейцы А класса и многие другие. А электричек нету (Спринг за скобки выносим в силу исключения из правил), даже убогие с запасом хода 200км стоят больше 20кЯ имел ввиду, что новые двс стоят тоже, мягко говоря, не гуманно
Есть же рено-зоя и всякие еще недорогие. ))Это те, которые тебе и мне интересны. А есть же Дачии, корейцы А класса и многие другие. А электричек нету (Спринг за скобки выносим в силу исключения из правил), даже убогие с запасом хода 200км стоят больше 20к
Сам же их клянешь за батарейку аренднуюЕсть же рено-зоя и всякие еще недорогие. ))
Да, конченые просто. Но я к тому, что они всё же есть. Что-то, вроде ещё было, не прям путевое, но все же.Сам же их клянешь за батарейку арендную![]()