Юсси Ватанен
Участник
14 днейСпасибо за ответ. А есть ли какой либо срок с момента заключения договора, чтобы отказаться?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
14 днейСпасибо за ответ. А есть ли какой либо срок с момента заключения договора, чтобы отказаться?
Без разницы где? Или только дома? На всяких страницах, где о помехах сообщают, есть что-то?День добрый. Кто нибудь может сказать, есть ли вариант перейти к другому провайдеру до истечения 24 месяцев? Пользовался О2 почти три года, не скажу что прямо супер, но более-менее. Черт меня дёрнул продлить на два года, да ещё и всю семью пересадить на О2. И вот тут начались проблемы. Не только мобильный интернет практически не работает, так даже позвонить просто не всегда удаётся. Причём на разных телефонах одна и та же ситуация. Очевидно, что проблема в самом операторе, но в офисе на претензии пожимают плечами только. Что можно в данной ситуации сделать?
А как это вы продлили еще на 2 года? У меня Vodafone был на год, после года продлевается каждый раз только на месяц. Где-то читал, что это у всех операторов должно быть так.День добрый. Кто нибудь может сказать, есть ли вариант перейти к другому провайдеру до истечения 24 месяцев? Пользовался О2 почти три года, не скажу что прямо супер, но более-менее. Черт меня дёрнул продлить на два года, да ещё и всю семью пересадить на О2. И вот тут начались проблемы. Не только мобильный интернет практически не работает, так даже позвонить просто не всегда удаётся. Причём на разных телефонах одна и та же ситуация. Очевидно, что проблема в самом операторе, но в офисе на претензии пожимают плечами только. Что можно в данной ситуации сделать?
Наверно на новый тариф со скидкой поменял.А как это вы продлили еще на 2 года? У меня Vodafone был на год, после года продлевается каждый раз только на месяц. Где-то читал, что это у всех операторов должно быть так.
Да, не только дома.Без разницы где? Или только дома? На всяких страницах, где о помехах сообщают, есть что-то?
Нет. Просто покупал тариф+телефон. Тариф 40 гб за 9 евро. Сейчас на два года продлился только тариф. На тех же условиях, что и был.Наверно на новый тариф со скидкой поменял.
Почитайте договор. Автоматом продляется только на месяц. Если вы не меняли тариф, то не могут они на два года продлитьДа, не только дома.
Нет. Просто покупал тариф+телефон. Тариф 40 гб за 9 евро. Сейчас на два года продлился только тариф. На тех же условиях, что и был.
Без вашего участия на два года ничего не продлевается: только на год и с возможностью разрыва в течение месяцаДа, не только дома.
Нет. Просто покупал тариф+телефон. Тариф 40 гб за 9 евро. Сейчас на два года продлился только тариф. На тех же условиях, что и был.
На год продлевается обычноПочитайте договор. Автоматом продляется только на месяц. Если вы не меняли тариф, то не могут они на два года продлить
Без вашего участия на два года ничего не продлевается: только на год и с возможностью разрыва в течение месяца
Давай разберемся.На год продлевается обычно
С возможностью разрыва в любой момент в течение месяца. У меня ж так детская симка продлилась, я спохватился на второй месяц и разорвал контракт к концу месяцаДавай разберемся.Пойдём выйдем.Если автоматически продлили на год, то есть месяц, чтобы разорвать договор? Или в течении этого года Kündigungsfrist месяц? Вроде же законодатели планировали, что только в самом начале привязан клиент договором, а по истечении этого срока, можно за месяц уведомить, что ты уходишь...
Ну то есть это не продление контракта на год?С возможностью разрыва в любой момент в течение месяца. У меня ж так детская симка продлилась, я спохватился на второй месяц и разорвал контракт к концу месяца
чтоб нос не задирал, даю формулировку от электропоставщика:Ну то есть это не продление контракта на год?Если на год, то ты можешь разорвать только в конце срока действия контракта. А так как ты можешь это сделать в конце месяца, то это автоматическое продление контракта на месяц
![]()