Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
нужно уточнять какое покрытие,т.к. идеально чистый плиточный пол,не означает ту же чистоту для деревянного или коврового покрытиеDreame L10s Ultra изумительно чистыми делает полы
Ламинат, моет идеально.нужно уточнять какое покрытие,т.к. идеально чистый плиточный пол,не означает ту же чистоту для деревянного или коврового покрытие
Правду сказать, ламинат -это самое простое покрытие, на равне с плиткой. Не знаю, кто не справился бы с ламинатом? Но это так, мои пять копеекЛаминат, моет идеально.
В ванной и на кухне с плиткой справляется, но она матовая, возможно такая не самый сложный вариант.Правду сказать, ламинат -это самое простое покрытие, на равне с плиткой. Не знаю, кто не справился бы с ламинатом? Но это так, мои пять копеек
Сорри, не понял шутки-юмора.Надолго ли?![]()
Для разных этажей?Использую Xiaomi S7/S8 Roborock. S7 - 4 года, S8 - 2 года.
Точно такДля разных этажей?![]()
Пошлины, стабильности нетуСорри, не понял шутки-юмора.
Винил самое простое. Его даже водой поливать можноПравду сказать, ламинат -это самое простое покрытие, на равне с плиткой. Не знаю, кто не справился бы с ламинатом? Но это так, мои пять копеек
ну не думаю, что из-за запасных щеток по миру пойдуПошлины, стабильности нету
Ну, так они и пылесосом здесь не называются, а швабройКстати, есть еще один робот-пылесос (думаю лет 7 ему), тоже Xiaomi, но не моющий. Я вообще к моющим пылесосам очень скептически отношусь. Жена настояла на покупке. Они не совсем моющие, они растирающие![]()
Если половое покрытие не ковровое, то любой пылесос справится. По сути, робот-пылесос нужен для регулярной автоматической уборки, особенно когда есть животные / дети дома. У коллеги робот со станцией самоочистки и самосушки и само..само..., вроде доволен. Но говорит, что все равно надо все убирать, чтобы пылесос добрался до нужных мест.Ну, так они и пылесосом здесь не называются, а шваброй
Мой Роборок так точно был что-то там Mopp

Скоро роботы будут уже и людей мытьДелюсь опытом, вдруг кому пригодится. Купил пару таких девайсов:
Посмотреть вложение 25435
Одного назвали Моника, а второго - Чендлер (кто знает/помнит, тот поймёт), это их имена в аппе.
Это Самсунг. Робот пылесос с функцией мытья полов. Моющая щётка у него не ролик, а два вращающихся диска. Это важно. Разумеется он сам это все моет, парит и сушит на этой своей мегастанции. Мы очень довольны. Качество уборки прям реально на высоте, он реально хорошо моет.
Разумеется все эти аппы и куча настроек очень помогают. Рекомендую. Не реклама Самсунг![]()
Да вот хотя бы такого робота, который бы всю сантехнику каждые выходные вместо нас мыл - прям мечта!Скоро роботы будут уже и людей мыть
На каждый этаж. У них два недостатка - по лестницам не ходят и стулья не поднимают!